Девочки, срочно проверенный рецепт беляшей нужен! Сделала! Фото)

Плантаторша делаю только треугольник. так на сковородку больше входит.
никаких дырочек.
жарю на среднем огне.
и САМОЕ главное-когда разделываю тесто и формирую изделие-ни грамма муки. руки смазала маслом. поверхности тоже маслом.
тогда, мука не горит.

много +++++

еще спасает силиконовая скалка ))

EВА

Ваааааау...

Для пирожков его оооочень много
Огромные 6 пучков. От души такие)

Penatka кто-то седня останется ночевать на кухне с пирожками

Я вот тоже так подумала
И духовки нет.

Калина Малинова® автор темы оооочень много

Попки отрезать и в беляши, зелень сильно уменьшается в размерах при тушении. Чтобы с тестом не париться, можно лук с яйцом в лаваш завернуть, тоже вкусно

Я туда укропа ещё напихаю..Мне его везде надо класть

Калина Малинова® автор темы

излишки теста смело можно в морозилку, переживет нормально. Ну и наверное лучше с 0.5 кг фарша начать. А то реально гора беляшей получится))))

сейчас слюной захлебнусь, нашла старые фотки.

блин, какая темка душевненькая сижу на работе- моей слюной уже и коллеги захлебнулись решено - в субботу будут беляши!

Saltana блин, какая темка душевненькая

агга

Saltana решено - в субботу будут беляши!

100%

PutЯtiShNa Вечерний салат "Мы с тобой одной крови"

а я туда еще иичко варенное добавляю- обожаю салатик такой- правда не могу его есть много- желудок болеть начинает

Едрит батон....как пирогов захотелось!!!!

PutЯtiShNa

предлагаю темку не губить и в субботу конкурс беляшей устроить, я если чё тоже второй раз буду делать, первый раз лет 5 назад делала и то с подругой, вернее под ее руководством

Penatka излишки теста смело можно в морозилку, переживет нормально. Ну и наверное лучше с 0.5 кг фарша начать. А то реально гора беляшей получится))))

Теста ща много будет..мука плюхнулась в кастрюлю как живая, много.

Лилит_Es Едрит батон....как пирогов захотелось!!!!

Я вот один может слопаю..а так пеку и не ем

Saltana

я ЗА! конкурс

Калина Малинова® автор темы Я вот один может слопаю..а так пеку и не ем

Я беляши тоже только жарю А вот с луком и яйцом могу пару штук умять леГко:)

Saltana предлагаю темку не губить и в субботу конкурс беляшей устроить, я если чё тоже второй раз буду делать, первый раз лет 5 назад делала и то с подругой, вернее под ее руководством

мну за я никогда не делала, а есть любила когда-то)

мои точно обалдеют

morozzная

блиииинннн!!! у меня же кефир на ужин

Если обжаривать в большом количестве масла, то белых бочков не будет (как у morozzная)

Калина Малинова® автор темы Теста ща много будет

Вспомнилось, как заводила тесто на блины и опрокинула трехлитровую банку молока в кастрюлю с мукой. Жарила весь день

Лилит_Es А вот с луком и яйцом могу пару штук умять леГко

пару штук я-пока не лопну

доверься Стропе, также делаю получается на ура, именно треугольником, так как круглые залепливать нормально не умею, тесто в этих складках сырое попадается, а в треугольных все норм.
и в фарш не надо батона, это не котлеты, кстати с зеленым луком беляши тоже вкусно

Лилит_Es Я беляши тоже только жарю А вот с луком и яйцом могу пару штук умять леГко:)

та же фигня, может 1 съем, потом желудок болит, а моим хоть бы хны, но я редко жарю вообще

PutЯtiShNa

Ходячая эмоция именно треугольником

Тоже делаю треугольником с дыркой. Лепить без муки!
Лук жарить предварительно не надо, просто очень мелко потереть. Ну и хлеб, конечно, не надо в фарш.

Тогда выкладываем своих жаремясиков по мере приготовления я смогу только в субботу

кто в гости меня приглашает?

НаталЪя кто в гости меня приглашает?

лентяйко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы