Девочки, срочно проверенный рецепт беляшей нужен! Сделала! Фото)

500 rublei
Купить в кировском.
А вот на чебуреки сама делаю, заварное пельменное

у нас не продают готовое тесто, я живу не в России

на яебуреки я делаю простое пельменное-яйцо, мука, соль, вода

Калина Малинова® автор темы как молоком фарш? Он же жидкий станет. Куда там молоко впитается?! В лук?

фарш нужно с луком, солью, перцем и молоком хорошо смешать, чтобы была густая сметана, прям чтоб все однородно было
для первого раза хотя бы полкило фарша сделайте, 1 кг опухните делать

500 rublei Купить в кировском.

Калина Малинова® автор темы Москва

вряд ли Кировские до столицы добрались

НаталЪя сфотай, хоть пооблизываемся

Калина Малинова® автор темы Он же жидкий станет.

в самоделишный фарш я молока мл 100 бы добавила, до консистенции густой сметаны делаю. Все ж на любителя)

Тесто делает хлебопечка, вкуснее не встречала. Фарш любой, главное самодельный и свежий. Для того, чтобы 100% прожарилось, надо или много масла, как во фритюре. Я после обжарки с 2х сторон ставлю их на стороны треугольника и дополнительно обжариваю с 3х сторон. Только аккуратно, чтобы не вытек сок. Или делать без дырки. Кстати, никогда не понимала её глубинного смысла.
Потом в каструльку под крышку, чтобы отмякли.
Не ела и не готовила беляшей лет пять.... Как удержаться...

Я ща слюной захлебнусь
Как много тонкостей. Спасибо, девочки!

Калина Малинова® автор темы

и все девочки, спасибо за тему

чувствую, что в обморок кто-то упадет точно, когда я за тесто в суььоту возьмусь))

ещё пусть только попробуют на мою зависимость от форума ругаться

тесто делаю сама (покупаю смеси для выпечки хлеба, или же просто сама замешиваю)

мясо беру свинина+говядина+лук+специи (еще в качестве извращения в сезон добавляю мнооооого черемши ), если фарш крутой, то молока немного

тесто должно 2 раза подняться. не раскатываю, а отрезаю и руками форму придаю.
начинку немного "разлепешить", а не комком. защипнула и минут на 10 оставила "долеживаться"

сковороду (тяжелую, чугунную) ,масло раскалила и "лицом" вниз, т.е. "окошечком" где мясо выглядывает
когда та сторона прожарится, то сок не будет вытекать из беляша
потом на второую сторону и крышкой скороводу прикрыть, тогда наверняка мясо прожарится
вынимать аккуратно, не переворачивая, чтобы сок остался весь внутри и выкладывать так же "лицом" вверх

И ещё вопрос - куда огромное количество зелёного лука деть?
Муж купил сначала, вместо репчатого.

Калина Малинова® автор темы Я ща слюной захлебнусь

поэтому я позвонила маме и заказала беляшиков мама поржала, т.к. я обычно готовлю всё что душе угодно, но вот беляши ни разу не делала

PutЯtiShNa чувствую, что в обморок кто-то упадет точно, когда я за тесто в суььоту возьмусь))

Вот за тесто я не боюсь как-раз
Но я ничего на плите не жарю. А тут духовки нет. И мясо свежее, и беляши никогда не делала.
Пошла тесто ставить.
Я бы сроду не додумалась их мордой в сковородку класть сначала

PutЯtiShNa можно рецепт теста

стакан молока теплого (ну или воды теплой), пакет дрожжей сухих, соль,сахар (по чуть-чуть),мука.
можно добавить немного масла раст (оливк) в процессе замешивания
не очень крутое тесто, оставить мин на 30 в теплом месте (я у камина ставлю на полку) , поднялось, обмяла и еще раз пусть поднимается

Калина Малинова® автор темы как же они прожарятся... Скажите примерно в минутах, а?

начинку сделай не комком, тога наверняка прожарится
с каждой стороны примерно по 5 минут. огонь сильный не надо, чтобы не сгорели

Калина Малинова® автор темы И ещё вопрос - куда огромное количество зелёного лука деть?

о! тут я подскажу)) пирожки с улком и яйцом, из детства помню-обалденно

Калина Малинова® автор темы И ещё вопрос - куда огромное количество зелёного лука деть?

пирожки с луком - с яйцами я щас точно захлебнусь слюноооой

Калина Малинова® автор темы Я бы сроду не додумалась их мордой в сковородку класть сначала

эт точно

Калина Малинова® автор темы куда огромное количество зелёного лука деть?

пирожки с луком и яйцом

МЯТНа я я щас точно захлебнусь слюноооой

и не говорите

Калина Малинова® автор темы куда огромное количество зелёного лука деть?

PutЯtiShNa пирожки с улком и яйцом,

тоже первая мысль была кто-то седня останется ночевать на кухне с пирожками

аноним стакан молока теплого (ну или воды теплой), пакет дрожжей сухих, соль,сахар (по чуть-чуть),мука.
можно добавить немного масла раст (оливк) в процессе замешивания
не очень крутое тесто, оставить мин на 30 в теплом месте (я у камина ставлю на полку) , поднялось, обмяла и еще раз пусть поднимается

пасиб большое

Калина Малинова® автор темы

Пирожки с луком-яйцами. Часть запихнуть в беляши (без фанатизма). Вечерний салат "Мы с тобой одной крови" - порезать зеленый лук, посолить и заправить сметаной. Есть только вдвоем с мясом или вареной картошкой.
Еще можно мелко порезать лук укроп петрушку, добавить немного сметаны и соли или манданеза. Но должно быть густенько. И эту массу выложить на кружки помидорьев...И жрать.....

EВА Вечерний салат "Мы с тобой одной крови" - порезать зеленый лук, посолить и заправить сметаной. Есть только вдвоем

делаю только треугольник. так на сковородку больше входит.
никаких дырочек.
жарю на среднем огне.
и САМОЕ главное-когда разделываю тесто и формирую изделие-ни грамма муки. руки смазала маслом. поверхности тоже маслом.
тогда, мука не горит.
ну и можно на 5 минут после обжарки поставить в разогретую духовку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы