Девочки, срочно проверенный рецепт беляшей нужен! Сделала! Фото)

Положить на горячую сковородку мясом вниз. Когда подрумянится, перевернуть, немного убавить огонь, жарить пока прозрачный сок не будет вытекать

Раздразнили

закройте крышкой сковородку буквально на минуту после того как тесто прожарится с двух сторон--тогда фарш дозреет , и еще секретик- выкладывайте готовые в кастрюлю, простеленную салфеткой и закрывайте кастрюлю крышкой, тогда они будут не жирные и мягкие.
лук реально если не протерт на терке плохо прожаривается - так что лук можно заранее обжарить и с фаршем смешать.

А сок в сковородку течет? Здесь плита газовая. На маленьком огне? Среднем, сколько дыркой вниз жарить? А вверх?
Как все двусмысленно -то

Калина Малинова® автор темы Сырой?

конечно сырой, ты чо мать, лука побольше, фарш молоком разбавь, тогда сочные будут, самое главное дыркой вниз класть на раскаленную сковородку, тогда он сразу "запечатается" и сок уже не вытечет, затем огонь убавляешь и дожариваешь до готовки.

Сок булькает наверху

Калина Малинова® автор темы

сок течет,но немного если жарить именно сначала дыркой вниз потом перевернуть, если перевернуть еще раз то тогда вытечет много сока и будет бурлить. жарить на среднем огне.если крышкой будете закрывать,то уменьшить

500 rublei Ну и с котлетами по 20 минут-это вы переигрываете, они ж сухющие будут

а не очень готовить умею а паразитов боюсь

у меня сок всегда вытекает, поэтому я делаю без дырки- треугольником, эх надо в выходные тоже беляшей нажарить.

Я_Солнце пока на маленьком огне под крышкой

под крышкой надо, да?

PutЯtiShNa под крышкой надо, да?

в самом конце можно подержать под крышкой

Ciddi закройте крышкой сковородку буквально на минуту после того как тесто прожарится с двух сторон--тогда фарш дозреет

эх, хорошая тема суббота не пройдет даром)

Songes Потечет. Можно вилкой осторожно фарш в дырке наколоть, тогда весь сок внутрь уйдет

Да, делаю так, как раз проверяю прозрачность сока

девочки, а можно рецепт теста
только, очень пжлста, простой-для особо одаренных )

Так. Вот важно про два раза не переворачивать...
Оля, как молоком фарш? Он же жидкий станет. Куда там молоко впитается?! В лук?
Фарш свинина и говядина. Ток сделали. При мне. Свежий.
А сковорода есть чугунная и есть вок. На 1 кг фарша сколько лука?

Ой, спасибо всем! Пишите еще. Вечером сделаю.

Калина Малинова® автор темы . Вечером сделаю.

сфотай, хоть пооблизываемся
чачу тока не пей

PutЯtiShNa рецепт теста

Купить в кировском.
А вот на чебуреки сама делаю, заварное пельменное.

чтобы беляши пропекались, необходимо закрывать крышкой сковороду, тогда не получается

НаталЪя тесто снаружи пригорело, внутри сырое, и мясо тоже не внятное

тесто беру всегда готовое. В фарш побольше мелко порезанного лука, головку чеснока добавляю иногда, соль-перец

Калина Малинова® автор темы 1 кг фарша

нужно 2 кг теста
я делаю 0.5 кг фарша*1 кг (примерно) теста.

Калина Малинова® автор темы сколько лука?

2 средние луковицы (меньше моего кулака)

Калина Малинова® автор темы как молоком фарш? Он же жидкий станет

много лить не нужно, добавили немного, перемешали хорошенько, даже как-будто взбили, потом ещё чуть-чуть

Songes

Ну не оч. маленькие. Думаю тоже обжарить сначала.
Никак не пойму, как же они прожарятся... Скажите примерно в минутах, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы