без чего ваш завтрак не завтрак?

а я подсела на овсяный завтрак Velle с черносливом. м-м-м прямо вкусненько мне. потом кофе с молоком обязательно. могу еще творожок зернистый с кофе. бывает сыр просто. не бутиком а просто сыр с кофе. но Velle теперь любовь моя вот такой

Оля 1977 автор темы завтракаю- кофе со сливками и сыр. И так каждое утро. Могу без хлеба, колбасы и т.д, но вот без кофе и сыра ну никак

Прям про меня написали.

Стакан воды натощак. Потом чашка кофе или чая, бутер с сыром в микроволновке, кусочек торта/печенька/зефирка, вобщем любая сладость. Халва или конфетка

завтракать можно чем угодно, но обязательно кофе и кусочек сыра
и жить можно тогда, до обеда ))

чай, каша (или мюсли с домашним йогуртом), бутерброд со сливочным маслом и сыром. или даже два, нет, три, бутерброда таких!

Без свежемолотогосваренного кофеееее

лиssка

А где такой покупаете? Я что-то не видела нигде. Вы написали и попробовать захотелось

Кофе с молоком, ммммм.
вот обязательно с молоком должно быть. если такой состав не приму с утра, то весь день в мозгу молоточек: "кофе с молочком глоточек, кофе с молочком глоточек, кофе с молочком глоточек..." и лучше его раздобыть, тогда спокойствие и умиротворение наступает.

Лагерта Оля 1977 автор темы
у меня коллега с утра всегда ест суп... каждое утро суп.

у меня парень на работе с утра ВСЕГДА ест мясо с картошкой. ВСЕГДА.

Афигеть!
Не могу без зеленого чая утром. Люблю кофе, но воду задерживает жутко, поэтому пью его редко.

Елена. вот обязательно с молоком должно быть

у меня ток со сливками, если нет сливок,то ток с лимоном. и в обоих вариантах без сахара. и тока так. иначе мне невкусно.
кофе перемолотый тут же и тут же сваренный. да.

Кофе(2 кружки) могу с сыром( без хлеба) могу и без всего.. Но кофе обязательно

Не могу с утра без кружки кофе. Желательно со сливками, но можно и без них.
Всю беременность мучалась - сначала кофе пить не могла из-за токсикоза, а потом из-за изжоги.

Отруби с кефиром.

Цикорий с молоком. Бутик или йогурт

без чайника свежезаваренного чая. Обычный рассыпной Ахмад. весь чайник выпиваю одна в 3-4 приема. Немного разбавляю заварку кипятком, иногда в нее докидываю саган-дайли или багульника. По-таежному)

семье чай завариваю отдельно в большом чайнике.
Их завтрак невозможен без яиц в каком-либо виде)
каши, бутеры опционально. часто свежий овощ - огурец, помидорка дольками с солью, сладкий перец.

воды всегда надо, стакан минимум, а позавтракать я хоть чем могу, не умру и без чая, без кофе тем более, могу кефир выпить, могу яйцо вареное съесть, творог или омлет - вот ровно, да хоть кусок отварной курицы

мрррм я ВСЕГДА ем кашу

Да, я тоже. Но варю разную всегда и варю с вечера.Утром только разогреваю и вуаля завтрак готов.Варю кофе еще,но этопо настроению,на работе обязательно утром все чаевничаем за общим столом вот тут уже и бутеры и сладости и фрукты

Чема не, я кашу не ем так часто

зеленый чай без сахара - без него не проснусь, сначала дома кружку,потомна работе в 9 ч. все остальное - по желанию,но должно быть что-то твердое типа хлебцев, чтобы пожевать, жидкой едой не наемся

без масла, в идеале без масла+сыр. Тут пост держала, так мне тяжко без него было.

Карнаваллa ток с лимоном

ой, а я чот не поняла вкуса кофе с лимоном, один раз попробовала и как то , только со сливками люблю.
а вот свежезаваренный чай с лимончиком- ммм класс!

Карнаваллa без сахара

да, да, обязательно без него. сахар весь смак перебивает.
что чай, что кофе - не пью с сахаром.

Без стакана воды, кофе не пью. Зеленый, черный чай, цикорий, каша, омлет, сыр, творог, йогурты натуральные, короче , всегда нормальный плотный завтрак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы