без чего ваш завтрак не завтрак?

водицы стакан. кофе. остальное вариативно

Яйца и кофе, каждый день. Вариации приготовления и добавок могут быть разные, но всегда есть яйца.

Лайла Миллер Яйца и кофе, каждый день. Вариации приготовления и добавок могут быть разные, но всегда есть яйца бедная печень...

Оля 1977 автор темы ой, а я чот не поняла вкуса кофе с лимоном, один раз попробовала и как то

А мне нравится. Как-то лет 10-12 назад увидела в одном фильме, обалдела от сочетания, но решила попробовать. На удивление - вкусно, очень оригинально. Но пью редко.

Сыррррр!!!

без кислого йогурта не могу утром
активию зеленую для этих целей выбрала и кушаю уже несколько лет, не надоедает
если вдруг так случилось что ее нет, то хотя бы творог с кефирчиком или просто кефир
чай или кофе - все равно

вода, каша на воде, кофе со сливками иногда с мягким сыром ежедневно

Кофе с молоком без сахара. Бутеры с сыром горячие. И что нибудь сладенькое на десерт.

все еще завтрак обсуждаете? чот аж есть захотелось... вот вы про это

Мама Таисии Бутеры с сыром горячие.

зачем сейчас написали? сейчас пойду и нагрешу перед сном!

Лайла Миллер Яйца и кофе, каждый день. Вариации приготовления и добавок могут быть разные, но всегда есть яйца.

Так же

Аноним бедная печень...

С чего она бедная-то???

Пару больших кружек черного кофе. Пока варится, что-нибудь сладкое закину. Ем уже днем, бывает и ближе к вечеру.
Мальчики утром обязательно овсянку едят или другую кашу. В выходные блины или оладьи

akavi Кофе и сыр

Elmo С чего она бедная-то??? типо яйца каждый день вредно для печени

akavi Кофе и сыр

да-да

Без чая с молоком. Вообще, привыкла завтракать очень плотно.

Каша, чай или кофе, это уж обязательно

Виренея типо яйца каждый день вредно для печени

В том-то и дело- "типа"

Обязательно кофе и бутик с сыром.

Обязательно каша или творог со сметаной или омлет и кофе

Виренея типо яйца каждый день вредно для печени

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы