без чего ваш завтрак не завтрак?

НогаПтички и каждый раз кончал туда, перемешивал и скармливал ей

твою мать

Кофе обязательно. А еда у меня обычно запоями. Каждое утро одно и то же в течение 2-3 недель. Потом надоедает и меняю. Была каша из овсяных хлопьев. Потом макароны с сыром. Потом горячие бутерброды с кетчупом и сыром (ленивая пицца).

Супом я завтракаю, супом!
Всякие бутерброды на завтрак не понимаю, я после них сразу есть хочу.

дома йогурт или банан, или бутер с сыром в микре, на работе кофеек из кофемашины.

Чай. И яйцо всмятку.

кофе со сливками или бейлизом, зефир в шоколаде.Это я одна так люблю завтракать, а если с семьёй, то обязательно каша будет

Обязательно стакан воды до завтрака. на завтрак - кашу или молочное, редко - яичное. Не представляю, как с утра можно мясо есть или суп))))))

Лагерта у меня парень на работе с утра ВСЕГДА ест мясо с картошкой

у меня муж завтракает все равно что обедает. гарнир+мясо

кофе, яичницу еще очень люблю.

Всегда плотно завтракаю, еще со школы)))) Могу съесть тарелку супа, тарелку пельменей, или второе, смотря что есть в хол-ке. Сейчас вот тарелку жаркого навернула С маринованными огурчиками. Полирую все кофе с молоком Сутра всегда кофе, чтоб проснуться. Сейчас вобще редко обедать получается. поэтому мне бутер на завтрак или каша не оч актуально. Я через час есть захочу. А так до вечера держусь)))))

Olkin_NT Всегда плотно завтракаю

Olkin_NT Могу съесть тарелку супа, тарелку пельменей, или второе, смотря что есть в хол-ке

++++ а то не доживу до обеда!

Ем или овсянку на воде с яблоком
или чай/кофе с сырным бутербродом.

undefined
С утра чаще всего творог с половинкой яблока. Иногда омлет или диетические сырники.
Очень редко овсянка, т.к. ребенок ее не любит, а я готовлю завтрак сразу на двоих, приходится под него подстраиваться.
Кофе не люблю, пью зеленый чай с лимоном - обожаю этот вкус и кусочек сыра.
Сладкое с утра терпеть не могу . Максимум чайную ложку меда. вообще, заметила, если с утра сладкое поем, потом весь день на него тянет.

Как не парадоксально, но мой завтрак не завтрак без мужа, хотя тут написано что без чего, но мне без разницы что есть но обязательно рядом с мужем. За чашечкой кофе обсуждаем все наши дела насущные. На протяжении 11лет, утренний завтрак за разговором ну вот как то так

RitaMargarita мой завтрак не завтрак без мужа

оригинально!

Без кофе с топленым молоком)

Ася Зверева На завтрак могу что угодно съесть.

Но дома не завтракаю вообще, некогда. Только молоко пью, если есть свежее натуральное. Завтракаю уже на работе. А там в зависимости от времени - или просто чай с булочкой, или полноценное второе.

Овсянка и зеленый чай с мятой и ромашкой+зефирка иногда

кофе.

Омлет или яичница. Стакан воды до завтрака. Фрукт либо йогурт сюда же ну и зеленый чай с маааленьким кусочком какой-нибудь вкусняшки

Марха Мой сегодняшний кофе. Всем доброе утро

моя кружка))
в последнее время на завтрак ем мюсли с молоком

Обязательно кофе черный с сахарозаменителем, кусочек сыра с хлебцем.
Остальное по желанию и тому, что есть в холодильнике: сосиска или яйцо вареное, или омлет (в выхи обычно)...

без чая

Без воды и овсянки

Без кофе, конечно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы