без чего ваш завтрак не завтрак?

Омлет, кому омлет?

Лагерта

офигеть

Чай или кофе с бутиком с ветчиной и сыром, иногда тож могу картошку с курицей тушеную которая с вечера осталась

Лагерта

Фууу , хорошо что я уже позавтракала .

Лагерта

Ненормальный

Лагерта

Вот урод меня тошнииииииииит

Юбаба хорошо что я уже позавтракала

что ж ты такая впечатлительная то? я просто поржала, картина маслом

Лагерта Омлет, кому омлет?

Читала однажды, как парень делал своей девушке салат с майонезом и каждый раз кончал туда, перемешивал и скармливал ей

НогаПтички салат с майонезом и каждый раз кончал туда, перемешивал и скармливал ей

красавчеГ

овсяная каша, сырники или оладьи. что-то обязательно должно быть на столе.

Лагерта красавчеГ

ах да, объяснял он это тем, что у его девушки врачи обнаружили недостаток белка в организме, парень вот решил ей помочь в тихую)))))

без стакана воды естественно до завтрака

а вообще завтрак без каши, не завтрак, приходится думать как добирать кашами в течении дня, а это сложнее

Лагерта что ж ты такая впечатлительная то?

Я вечером читала про мужиков грязнуль, а с утретца ты такое пишешь, картинки сложились .

сначала стакан воды-да/обязательная программа уже несколько лет.
через час самое вкусное. Кофе и бутер с чемнить солёненьким. вариантов несколько. Хлебцы с творожным сыром или с мягкой брынзой, чёрный хлеб с сёмгой малосольной, либо бутер с икрой минтая,мойвы...
вот.

ну Оля блин....
дай поесть спокойно у меня как раз завтрак не омлет!

Ох, барышни, умеете повеселить с утра)))) Долго еще буду нервно хихикать при виде омлета)

Оля 1977 автор темы кофе и сыр и маленькая долька шоколадки. Причем, на работе. Дома не завтракаю.
Дома завтрак только по выходным, но там совсем другой завтрак.

Лагерта я просто поржала, картина маслом

хорошо, что без фото....

Лагерта

НогаПтички

, неужели это правда???

Оля 1977 автор темы неужели это правда???

так мало ли дебилов то?

GALAktika-Z Причем, на работе. Дома не завтракаю.

кстати да. Дома только стакан воды и капсула рыбьего жира

не могу без яичницы или омлета. Только после них я сытая. После каш, бутиков через полчаса желудок сводит от голода. Обязательно кофе с молоком и желательно булочка. Все остальное как довесок.

viento без стакана воды

Карнаваллa сначала стакан воды

Ася Зверева Без стакана воды.

Лагерта Дома только стакан воды и капсула рыбьего жира

вот это правильно!

Чай и бутерброд с сыром.

Чай с молоком и батон с маслом сыром... Тогда моя душа спокойна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы