Кто как будет украшать яйца на Пасху?

Лампа Я в вк

Бесёнка Вот так хотим ))

увидела этих миньонов) поржала) для детей забавно и не сложно сделать

Аноним где вообще эти глаза для творчества продаются

я видела из таблеточных блистероа можно самим сделать

Аноним где вообще эти глаза для творчества продаются

точно видела где-то )) буду искать ))

iRussian

Сбавьте-ка тон, милочка. У вас пмс? Или просто тупо погавкать захотелось?
Правилами не запрещено заходить в ЛЮБЫЕ темы и писать ЛЮБЫЕ мнения, не выходящие за рамки межличностного общения. А вы, мадам, за эти рамки вышли. Угомонитесь ужо.

Бесёнка

ой, круто! Хочу таких же миньонов с детьми сделать))))

Бесёнка где вообще эти глаза для творчества продаются

в швейных магазинах, где фурнитура.

купила набор "русские сказки" - там из картона бабки-дедки и золотая краска для яиц, еще страз всяких прикупила, будем с дочкой "яичных принцесс" делать ))

Спасибо что напомнили, надо будет озаботится. Понравилась идея с декупажем. Меня осенило , хочу яйца в цветочек - нежно зеленое с ромашками точно будет.

EВА Сбавьте-ка тон, милочка.

Вы плохой экстрасенс, я ни на йоту его не повышала, милочка.)))))

EВА А вы, мадам, за эти рамки вышли.

Где?!

EВА Сбавьте-ка тон, милочка. У вас пмс? Или просто тупо погавкать захотелось?
Правилами не запрещено заходить в ЛЮБЫЕ темы и писать ЛЮБЫЕ мнения, не выходящие за рамки межличностного общения. А вы, мадам, за эти рамки вышли. Угомонитесь ужо.

Угомонитесь ужо.)))))

EВА Правилами не запрещено заходить в ЛЮБЫЕ темы и писать ЛЮБЫЕ мнения

Да ладно?)))

1. Создание тем и сообщений , заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) [7]
    А так же сюда и сие можно
  2. Разжигание религиозной, национальной розни, а также иные действия, провоцирующие межличностные конфликты [5]

Мда, тема: кто как будет украшать яйца в Пасху? Вроде конкретный вопрос. Нет атеистам надо пукнуть в теме и высказаться - для срача в теме.

Девочки, а как миньонов покрасить пополам?

karkyshka Девочки, а как миньонов покрасить пополам?

наверное, сначала половину. дать высохнуть. потом вторую часть))) теперь у всех будут Миньоны)))))
Я в Ашане была сегоня, смели с полок разрекламированные на юмаме вещи (крема для обертывания, пищевую пленку....), теперь сметем глаза

Миньоны - крутяк. С сыном попробую, если не забуду))) только он их умниками называет )))

verushka Миньоны - крутяк.

Главное так просто, но безумно здорово.

Бесёнка точно видела где-то )) буду искать ))

да в любом магазине с тканями посмотрите, там точно есть они)

мне тоже идея с миньонами очень понравилась,и черепашки тоже круто)
сыну точно понравится такое делать)
надо купить только краски этих цветов и да, глазки еще

вот как глазки делать и еще идеи попроще в исполнении)

Очень впечатлили миньоны, а на какой клей клеите глазки?

Я купила перламутровые краски для яиц, на уже варенные яйца нанести краску с помощью рук в перчатках и все

iRussian что Вы атеистка. Крикнула, молодец!)))))

Там не достучаться)))

еще можно в рис добавить краситель, чуток уксуса и яцо в банке из под сметаны закрыть-в мягкой-и потясти и получится очень красиво

не совсем яйца, но на пасху.

Не люблю современные яркие красители.
Я по старинке - в луковой чешуе. Для дочки купила наклейки, пусть творит
ну и маленькие куличики завтра буду стряпать

PS. это мой любимый православный праздник

Хорошая тема!
Я решила сделать мраморные яйца и покрасить в кружевах.
Вот так буду делать.

MarinaK

тоже хочу так, как у вас на первом фото покрасить, только боюсь, что столько шелухи не соберу до субботы..

ну вот мой хваст! Миньоны конечно первый раз - блин комом. Очень сложно выкрасить вечно в кружке переворачивались и красились не ровно. Плюс голубого цвета нет, пришлось в синем чуть держать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы