выпечка хлебопечке

Глазурь на скорую руку из одного сахара :) Дочь скакала вокруг и хотела его скорее есть :)

Испекла еще один, поднялся меньше. В первом 5 ложек сахара, во втором 8... На вкус первый супер, но хотелось послаще, второй еще не пробовали.

вот мои-большой из хп, маленькие из микры, плоский-это обрезанный вчерашний

А у меня получился тяжелый, плотный, поджаристый, но вкусный. Изюм сразу положила, глазурь купила готовую в магазине. Но у меня кака-то ерунда с ХП происходит, завтра в сервисный центр повезу, может из-за этого получилось не очень хорошо.

Все получилось! Вкусный!

GALAktika-Z Все получилось! Вкусный!

у меня тож все вкусные, особенно последний- я туда столько бухнула сахара))

а тот который не пропекся и я порезала-это, наверное, из-за того что масло уже растопленное налила.

uylia26 бородинский хлеб, Вы где покупаете солод? или закваску?

Я смесь покупала в монетке, готовую, но она сейчас дорогая стала 102 рубля. Так что тоже послушаю, может где-то продается солод.

А какую Вы делаете сладкую выпечку в хлебопечке? может кексы какие? без дрожжей вообще делается там что-нибудь?

uylia26 Вы где покупаете солод?

солод продается в ТЦ Белка на Уралмаше, в торговых рядах, женщина торгует, так же у нее всякая мука есть для заквасок бездрожжевых

uylia26

Делаю на закваске из ржаной муки. Мука, вода, закваска, соль, сахар.
Раньше делала на дрожжах и солоде, но если сравнить то на этом составе он больше разваливался. На закваске вкуснее и полезнее!

Maro автор темы

Пеку кексы. Беру любой рецепт из интернета включаю замес на пельмени( т к он быстрый) и на выпечку

Bu4ka

епрст-выпечка-это просто режим выпекания?
вот я дурааааааа -както решила сделать тесто -ну типа-пельмени (я поняла, что тесто) под ним выпечка-ну думаю-типа сладкое тесто там делать. потом достать-булок налепить и в духовку. а через 40 мин открываю-а там капец. как все сложила так и приготовилось. думала я не туда понажимала.

Maro автор темы

Дак да выпечка- температурный режим

В моей хлебопечке Панасоник первые 12 программ это замес+выпечка. Остальные это разные режимы замеса и отдельный режим выпечки.
По сути что угодно можно выпекать

Девочки, а где берете мешки бумажные (только не конкретные места, а вообщем) -я просто в хозяйственных спрашиваю-там нет. у меня несколько есть-я под упаковку мыла заказывала ,но они маленькие и выходят около 15 руб. за пакетик

Maro автор темы

Что за мешки зачем они?

Bu4ka Что за мешки зачем они?

ну хлеб хранить, чтоб корочка была хрустящая всю дорогу, а то в обычных мягкая стает.

А вот хотела спросить. У меня в панасонике кроме хлеба и теста, можно еще варенье делать. А где-то видела мулинекс, так там еще и режим "плов" есть (ну или каша)
А если в панасонике кашу попробовать? На режиме варенья? (без замеса) Или быстрого хлеба. (с замесом)
Как думаете, получится? А то мультиварки нет, покупать не собираемся, да и ставить ее некуда. А утром кашу варить - времени нет. А так бы вечером засыпала рис, а утром каааааша!

GALAktika-Z А если в панасонике кашу попробовать? На режиме варенья? (без замеса)

блин. 2 часа. или бдить... или выключать раньше...

Maro автор темы блин. 2 часа. или бдить... или выключать раньше...

А если на режиме выпечки или фрукты в сиропе? Там максимум 1,5 часа....

GALAktika-Z

Блин по моему проще на плите сделать. К чему гонять печку два часа..

Bu4ka Блин по моему проще на плите сделать.

так проще, согласна. Но с утра времени не хватает. Ладно бы овсянку. Но нам рисовую подаай. Ее дольше варить. Времени мало. И так рано встаем

Bu4ka К чему гонять печку два часа..

с отложенным стартом было бы очень удобно. К чему-то ведь гоняют мльтиварки и прочие анологичные прибамбасы.

Облом
Таймера для режима варенья в ХП нет
Но в интернете полно рецептов приготовления каш в ХП на режиме "варенье")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы