выпечка хлебопечке

а режим какой? с изюмом?

У меня аналогичный рецепт, кладу всегда по указанной норме, получается хорошо.

Maro автор темы яйца как нужно класть-мешать с водой?

Нет, конечно. Там вообще в рецепте воды нет. Можно яйца взвесить и 2-3 яйца заменить равной массой желтков. Но я так не извращалась, просто, знаю, бабушка делала куличи вообще не одних желтках.

У меня нет режима

Maro автор темы с изюмом

просто меню 06. Там диспенсер сам в нужный момент открывается.

EВА Можно яйца взвесить и 2-3 яйца заменить равной массой желтков. Но я так не извращалась, просто, знаю, бабушка делала куличи вообще не одних желтках.

ну не так написала- яйца перемешать белок с желтком надо, или просто разбить поверх муки?

EВА просто меню 06

у меня есть основной с изюмом - 4 часа- видимо там контейнер рткрывается

Elenakubrik рецепт от ХП-панасоник-кулич отменный!!!

мука пшеничная-450 г
соль 0.5 ч л
яйца-4 шт
сахар-4 ст л
ванилин -1 ч л
слив масло-100 г
сок цитрус.-50 мг(если нет,то не страшно-50 мг воды))
изюм орехи цукаты--полный диспенсер
сухие дрожжи--2.5 ч л

у меня меню--06

У меня тоже панасоник, меню кулича 08
рецепт тот же

Maro автор темы просто разбить поверх муки

У меня кулич хрюкается 5 часов. Там диспенсер открывается, режим "диетический". Основной режим - 01, 4 часа.

Я тоже по рецепту панасоник, но сахару кладу 8 ложек, мы любим послаще

А подскажите пожалуйста, если ХП не панасоник, то режим выпечки стандартный подойдёт?

а надо изюм замачивать

Mаманя режим выпечки стандартный подойдёт?

у меня на стандартном+изюм. я так поняла он в конце замеса из контейнера выгружает.

я думаю можно минут за 5 до конца замеса самой закинуть его

Ой как вы меня порадовали что в ХП Панасоник по родному рецепту вкусный кулич получается!
А то меня смущало отсутствие воды в рецепте

девочки а если взять рецепт кулича со сметаной и его в хп испечь-получится?

че с изюмом то? завтра печь хочу уже))

Я изюм мою и на бумажном полотенце высушиваю.
Я бы добавила в момент, когда ингредиенты уже смешались, но оформленного колобка еще нет.
У меня что-то низковат получился.
Украшать буду попозже. Может и еще испеку, но уже в духовке.

Delightik

о, у меня такие обои в коридоре

Мой )))

девочки, я уже продегустировала кулич по рецепту панасоника. прям грустно, т.к. невкусно. клеклый какой-то получился

я один уже испекла, счас второй допекается, еще надеюсь третий успеть. украшать уже ночью буду

GALAktika-Z

Это у Вас белок? он хорошо застывает?

А у меня диспенсер почему то не сработал. Печка Панасоник 2502.

GALAktika-Z

Красота какая

vera2302 А у меня диспенсер почему то не сработал.

а у меня во втором какойто непромес произошел-низ в толстом 1-1.5 см муки((( пришлось отрезать низ

Maro автор темы Это у Вас белок? он хорошо застывает?

нормально, я очень густо взбила, из остатков безе сделала

Аноним я уже продегустировала кулич по рецепту панасоника. прям грустно, т.к. невкусно. клеклый какой-то получился

Maro автор темы во втором какойто непромес произошел-низ в толстом 1-1.5 см муки((( пришлось отрезать низ

не пугайте

Аноним девочки, я уже продегустировала кулич по рецепту панасоника. прям грустно, т.к. невкусно. клеклый какой-то получился

Ну вот, у меня через 10 минут будет готов кулич по этому рецепту, даже страшно доставать. Неужели фигня получится? Мои ждут с такой надеждой...

GALAktika-Z не пугайте

да, я тоже немного волнуюсь )) свой только достала и вид у него не товарный какой-то )))
верх порвало, бока и низ поджарило.
Правда я нарушила рецепт панасоника. Положила 6 ложек сахара вместо 4х, а еще желтками заменяла целые яйца. получилось 1 яйцо и 9 желтков в тесте. в диспенсер цукаты + апельсиновую цедру.
Украшать буду завтра, ну и пробовать тоже. Хочется верить в лучшее ))))))))

magi Положила 6 ложек сахара

я как помню-цвет от количества сахара и зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы