не могу такое есть....

баранину и кинзу обожаю!!!

Абсолютно всеядна. баранину лишь не всякую.
удивлена масштабам некоторых приверед)))

Рейтинг блевотных продуктов по отзывам респондентов нашего сайта
Оливки,маслины
Молочный суп с макаронами
Холодец
Тыква
Кинза
Морская капуста
Горошница
Лук вареный
Манная каша
Сало

каперсы беее

Плантаторша удивлена масштабам некоторых приверед)))

инеговори.

Ем все, люблю не все. Но понятно, что без экзотики всякой, которую и не пробовала даже.

аноним автор темы

Капец, я из этого рейтинга все ем

Я не ем суши,роллы.

аноним автор темы Холодец

Люблю,но редко ем.

Neiron кинзу обожаю!!!

да.

Потроха никакие не ем, только вырезку, чистейшее мясо без жира. Щас не разбежишься с таким особо. А вообще так-то много, что не ем. Муж меня осуждает за это всячески.

Оливки и маслины люди не любят, наверное, потому что правильные, вкусные не ели. Я в России эти из банки тоже терпеть не могла.

Лилит_Es Я в России эти из банки тоже терпеть не могла.

Ага. В местах произрастания очень вкусно.

масло, молоко и сало

оливки, окрошка на квасе, всякие потроха, кофе не пью, печень трески, мидии, крылья куриные и шеи выглядят отвратительно, шоколадное мороженое, не ем приготовленные не мной мясо, котлеты, пельмени,терпеть не могу роллы и суши.

NataliaNatalia все ем

тоже. А, ну суп молочный да, дрянь в садике был. Но там и все остальное было не шик, прямо скажем. А нормальный мне неохота варить и пробовать, так то может он и нормальный.
Удивляет, когда люди не едят совершенно обычные продукты.

Ну и привереды некоторые!)
Я думала-думала, так ничего и не вспомнила такого, что наотрез не стала бы есть.
Есть не очень любимые продукты и блюда, но если бы была голодной, все, что угодно съела бы, хоть собачатину.

Было дело в юности, считала несъедобными молочный суп, геркулесовую кашу и перловку, была уверена, что эта неприязнь на всю жизнь.
Прошло само. Или я все вкусно научилась готовить.
Сейчас нет продуктов, которые я категорически не ем до тошноты, даже нелюбимый майонез могу спокойно съесть в гостях в салате.

Баранину, сырые яйца
Из аля садичных манная каша, яичная и творожная заКеканка, молочный суп
Мидии и прочие морские гады, кроме креветок
В остальном всеядная, только чтобы кухня была диетическая и салаты выглядели по человечески, а майонезная мешанина в корыте

ЮЛИЯ9

Мне кажется у вас обычная брезгливость

Лилит_Es согласна про оливки. Тоже не понимала раньше повального пристрастия к ритм пока не переехала в Средиземноморье. Сейчас, и без оливок, и без каперсов, и сушенных помидор свою жизнь не представляю :)
GALAktika-Z

Вот-вот, после таких маринованных в детстве, подсунутых мне вместо маринованных огурчиков у меня развилось сильное отвращаете. Теперь даже от запах от свежеприготовленных вызывают у меня мигрень

Сколько вкусняшек перечисляют Ну кроме лука вареного.
За праздничным столом оливки я обычно одна ем.

печень

Я не могу есть горошницу, аж до рвотных позывов. А муж так же куриные сердечки. Ещё тут в ашане личи покупала, так муж бегал выплевывать, сказал гадость редкостная как мыло)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы