не могу такое есть....

холодец, печень

Баранина и кинза

с детства не ем красную да и любую другую икру, могу только совсем немного икры летучей рыбы в ролах, но стараюсь ее избегать, еще не ем оливки, маслины и все с ними связанное, свинину тоже стараюсь не есть а кинзу ваще не переношу, ну а так то я не приверед и тыкву к стати готовлю пальчики оближешь вся семья оч любит и даже дочка которая сильно копается в еде

Рыбу, кефир, омлет, кофе/чай с сахаром, корицу, сельдерей, болгарский перец, все слишком сладкое. Вроде все вроде. Ну из перечисленного типа соленых арбузов и тыквы - никогда не пробовала и не буду

Дарюча я ненавижу окрошку!

До замужества вообще не переваривала окрошку. Теперь любимая летняя еда Вот чё к чему?

Холодец, окрошку, гороховый суп и кашу
Еще салаты с маслом не ем, но тут всегда есть альтернатива в виде других заправок.
Не могу пить чай с сахаром, прямо до рвотных позывов у меня, хотя в роддоме горячий сладкий чай уходил на ура. Потом меня отпустило и все вернулось на круги своя

Какие мы все разные, некторые терпеть не могут мои любимые продукты, мне аж удивительно. У меня тоже есть продукты, которые терпеть не могу, но так сразу и не вспомню. Про холодец, раньше не любила ужасно, теперь ем, но только у нескольких хозяек, недавно попробовала в гостях, еще побольше себе положила, мне от одного укуса так поплохело. Грибы соленые тоже только свои ем, чужие мне несъедобные. Оливки во время беременностей тоннами поедала, до этого терпеть не могла, сейчас спокойно. Как-то вкусы меняются со временем. Не люблю пироги со всякими потрохами и с калиной тоже, жирное и майонезное не люблю, салаты не очень люблю (любые, считаю их вредными для больного желудка)

ап! для соседней темы

Vesta82 Баранина и кинза

ой.. я бы щас с удовольствием мммм... и вина красного

А нони М с детства не ем красную да и любую другую икру

Это да. Причём у большинства родных чёткая связь между икрой и высоким уровнем благосостояния, следовательно - икру должны любить все. Всю жизнь настойчиво предлагают бутербродики с икрой и каждый раз бурно удивляются, как же так, почему ж я их не ем

Майонез и любые блюда с ним, конина, колбаски в натуральной кишке, черная икра

Молоко,йогурт, кинзу, манную кашу, курицу вареную.

Сало-кошмар всей моей жизни, я даже в мешочке его трогать боюсь, даже тарелку из под него мыть не стану, фобия прям у меня на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы