не могу такое есть....

Двое отписалось про окрошку на квасе, сижу читаю, а слюни всю клавиатуру залили, обожаю просто)

Не могу заставить себя есть только вареную фасоль. Все остальное ем. Всеядной стала после того, как неделю с мужем в 93 году голодом просидели. В доме была только вода, соль и немного макарон. Зарплату тогда месяцами не платили, я с 1,5 годовалым сыном дома сидела. Даже холодильника в доме не было, не на что купить было. Теперь мне все вкусно

аноним автор темы Оливки,маслины
Молочный суп с макаронами
Холодец
Тыква
Кинза
Морская капуста
Горошница
Лук вареный
Манная каша
Сало

Мне из этого списка нравится кинза, и вареный лук - это, на мой взгляд, вообще не еда. Его же в суп кладут, чтобы он дал сок? А потом его просто выбрасывают. Зачем его есть...
Я бы добавила всякие сердечки-легкие-мозгочки-печеночку-почечки и весь этот маньяческий наборчик.
А также - мидии-моллюски-креветки и все морские тараканы, за исключением рыбы.

Я оливки не ем. Причем раньше ела, а потом мы в инстике с парнями как-то водку закусывали оливками. С тех пор не могу оливки есть, лет 15 уже. Что характерно-водку пить могу

холодец не могу есть, даже от запаха воротит

ем все кроме того на что аллергия (орехи и красные-желтые овощи и фрукты) и то умудряюсь есть если очень хочется. не ем то что просто не люблю - семгу с форелью (жирно мне, белую рыбу больше уважаю), манную кашу (переела со старшим), пельмени (кусок мяса лучше) и салаты непонятно из чего (сочетания некоторых продуктов мне просто не вкусно), тортики, печеньки иногда могу. ну еще лягушачью лапку не смогла проглотить. на вкус ничо, а вот запах был - полдня ни есть ни пить не могла. улиток, мидий и прочих морских обожаю до трясучки - напугала в позапрошлом году народ на Родосе съев 3 огромных тарелки улиток

Kiwi777

А я все люблю, и все маньячные наборчики обожаю, и лук во всем виде свежий только стараюсь не есть, ненавижу когда от людей воняет луком.
Мне кажется, не любовь к продуктам от не умения их вкусно приготовить больше. У меня муж лучше многих шеф-поваров, простите , из говна конфетку сделает:) а без него я еще какая привереда была, самой смешно сейчас

500 rublei

О, нашла еще один продукт мигрень на который- водка

не люблю карпов,по мне так на вкус и запах болотина.

о, я варенье и джемы не ем, терпеть не могу, поэтому в сознательном возрасте ни разу не пробовала, так же как и фруктовое пюре.

Neiron баранину и кинзу обожаю!!!

+++

думала-думала... оказывается я на редкость всеядна... и прожорлива) нет такой еды, которую я категорически не ем

Prima facie не любовь к продуктам от не умения их вкусно приготовить больше

это точно. у меня муж не ели почти ничего кроме пельменей, сосисок, колбасы и пюре. сейчас ест все. кроме откровенно моих заморочек типа брынзы, морской капусты, чечевицы.

Prima facie Мне кажется, не любовь к продуктам от не умения их вкусно приготовить больше.

Не-а. Печень, например, я даже не пробовала! Мне хватает запаха. Морских тараканов, думаете, пробовала? Хватает вида. Что-то, конечно, пробовала, но не нравится сама идея. Например, "трясучки" - холодец, желе, кисель...
Есть люди, открытые к новой еде и вообще к разнообразию еды, а есть закрытые консерваторы. Мы еще не попробуем, а наше воображение все нам уже нарисовало, и когда новая еда попадает в рот, то вызывает рвотный рефлекс.

Как не странно, но арбуз

МамаMatveja сердечки и желудки куриные

и речную рыбу ненавижу

Гороховая каша,алкоголь(кроме красного вина),

Kiwi777 -легкие-мозгочки

тоже

Neiron баранину и кинзу обожаю!!!

+++ кинзу пучками могу есть
не ем только гороховую кашу и кабачки, даже икру кабачковую... анис ненавижу и лук, а так всеядна. я родилась в начале 80-х, и когда в начале-середине 90-х пришлось голодать - в прямом смысле - я стала относиться к еде с уважением

Из каш - гороховая, печень любая, и сейчас всех удивлю Я терпеть не могу ПЛОВ.

Терпеть не могу перловку еще беееее

RitaMargarita арбуз

Это не переплюнуть

Лампа

да, первое место за арбуз!

я вообще ненормальная: вроде сладкоежка, но чай-кофе с сахаром не перевариваю, а арбуз для меня вода с сахаром, извините, но

мороженое. только стаканчик у мороженого съедаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы