не могу такое есть....

Мне кажется многое приходит и уходит,вкусы меняются со временем.

iness@ сколько вкусного перечислилииии мммммм

+++

carte

Стесняюсь спросить, чем вы вообще питаетесь?

Я из всего перечисленного реально не переношу, не понимаю только оливки (маслины), холодец, кинзу.

язык, оливки, маслины, манная каша, терпеть не могу шкварки(даже запах их не переношу)

WildG потроха и всяческие сухожилия и кожу

Шиша 123 гречу

без мяса

Tigrа Лук и любое блюдо с луком.

если его видно

Znayka молочный суп

тоже с садика рефлекс
А еще печень, язык, заливное и любое желе (персональная плохая реакция на желатин у организма), креветки только чищенные ем, не могу когда они на меня глазами своими смотрят, морепродукты экзотику не люблю, грибы вообще не понимаю.

Плющерица Ну, какие-то совсем экзотические блюда из тараканов тоже есть не буду.

как то так..

\~TWIN'S\~ Стесняюсь спросить, чем вы вообще питаетесь?

да не стесняйтесь, а спросите))
много, что ем, например, недавно я съела рулет из телятины с сыром и грибами, к нему картофельное пюре, сама вчера готовила, днем в кафе стейк и чизкейк, на завтрак бутерброд с сыром, сейчас собираюсь сварить хвостики лобстера и закусить их грейпфрутом, нормально я питаюсь, не голодаю точно :)

ТAИС и кумыс - поскольку настоящий делают в бурдюках из кожи, в швах которых живут какие-то специальные черви

Блин, вот первый раз слышу - бабушка с дедушкой в Башкирии держали лошадей специально для кумыса, технологию немного знаю. Бочонок, в котором его готовили, был из бересты и специально обкуривался дымом, чтобы вкус был с дымком немножко. Как и все кисломолочные продукты, сквашивался на специальной закваске. Никаких червей там нет! И на фермах для продажи готовится примерно так же. Аж передернуло от червей - а я то кумыса тот еще любитель!

не ем баклажаны, жир в мясе и вообще жирные продукты, оливки, полуфабрикаты из магазина (типо готовых котлет, блинов, пельменей и т д), масляные крема, кексы, простоквашу, всякие лечо и тому подобное, кроме икры кабачковой
ненавижу морковь в супе тертую, всегда делаю кружочки и вылавливаю их

перловку и геркусел

iness@ сколько вкусного перечислилииии мммммм

Даааа

Печень, творог, рыбу любую и все морские продукты, типа мидий брокколи, холодец, сало, окрошка, яйца варёные, лук вареный и жареный

Тритата и рыбу

Тритата и банальные крабовые

Действительно странно. Ибо крабовые палочки как раз из рыбы и делают.

не ем сухофрукты ни в каком виде. причем, я их и не пробовала, кажется, никогда ну разве что изюм по недосмотру.

Терпеть не могу кари и козий/овечий вонючий сыр.

Молоко , колбаса ( всякие беконы жирные )

О, еще вспомнила дежурное блюдо студенческой столовки - выыыыыыымяяяяя......

S-Ulia Действительно странно. Ибо крабовые палочки как раз из рыбы и делают.

Вот и сама удивляюсь.

Тритата О, еще вспомнила дежурное блюдо студенческой столовки - выыыыыыымяяяяя......

Омайгадбл

Grishanya Тритата
О, еще вспомнила дежурное блюдо студенческой столовки - выыыыыыымяяяяя......

Омайгадбл

за границей ела, но я не знала перевод этого слова. А как готовили не видела-знакомые. Не фу, но не буду больше

Лампа Столько странных людей вокруг кризис как жахнет - и усё...
мазик не люблю и стараюсь заменять сметанным соусом

Восточную кухню(среднеазиатскую) недолюбливаю Козинаки и чак-чаки.

Лилит_Es козий вонючий сыр.

а я попробовала салат-свекла печеная+козий сыр+ кедровые орешки. Вкусно очень, но из-за кризиса ушел из меню ресторана.
Молоко козье не могу пить

патиссоны. даже когда подумю о вкусе начинается мигрень. остальное все могу съесть, например из вежливости:)

Не ем тыкву, перец, окрошку в любом виде, сало ни за что есть не буду, всякую жирную колбасу типа "русской" тоже, пельмени магазинные только в крайнем случае. Но самое буэээ - рыбное "суфле" ( недавнее впечатление из роддома, вспомнила, что и в садике такое давали. Не могу представить, чтобы хоть кто-то в трезвом уме смог это съесть!)

Ем всеее поэтому кризиса не боюсь. Реально все, я наверное поросенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы