не могу такое есть....

просточеловек Реально все, я наверное поросенок нет, у вас наверное богатая генетика)
вот у меня один из дедов литовец и благодаря этому мы с сыном можем есть молоко с рыбой или огурцами. и сестра и племянник тоже)
а одна из бабушек македонка или сербка, я еще не разобралась, оттуда откуда-то. так я и сын хорошо готовим балканскую кухню, учить не надо. всякие там мясо-баклажаны-помидоры с чесноком и травками.

Лёлик. Молочное..

Вот без чего жить не могу
молоко и сметана постоянно есть в х-ке, часто кефир и творог.
И манная каша в любом виде (с сахаром, с вареньем, в виде пудинга с киселем0 - вкуснятина, и молочная лапша тоже.
вымя и легкие никогда не пробовала, даже в самые тяжелые времена. А прочие субпродукты6 сердце, печень, почки, желудочки - это вкусно, если хорошо приготовить.

Майонез и сало

молочный суп
манная каша
но самое -это парное молоко только что из-под коровы

Евангелина* -это парное молоко только что из-под коровы предложат - отдайте мне. Я первая заняла!

ТAИС

Прям даже чего добавить не знаю!

Йогурты (не могу проглотить, консистенция меня не устраивает).
Печень (только куриную есть могу), кальмары в любом виде, репчатый лук в свежем виде (жутко болит потом желудок).

Не люблю и не ем суп молочный с вермишелью, уху из мелкой костлявой рыбы
Халву арахисовую,оливки, кильку в томате, грейпфруты, рыбу вяленую, суп с крупно порезанной свеклой, шкварки, соки овощные,маргарин, почки, еще водку ненавижу.

Боже мой!!! Люди, что же вы тогда едите?
Я тему почитала, аж слюной потекли, почти все ем, только готовить ничего не умею

суши и роллы их не пробовала и не хочу,но это лично мои тараканы в голове.
Вот что совсем не переношу -это мед,даже запах.

Ем почти все. Вот горошницу сварила. Какие вы все приверды фу

молочный суп и манная каша-жуть,аж передергивает, а так я всеядна и гурман по натуре-люблю пробовать новое

*Мамуля 2009* суши и роллы их не пробовала и не хочу,но это лично мои тараканы в голове.

аааааа, это мое любимое блюдо. дай волю - буду им питаться одними, может еще в перемешку с морской капустой

запеканка(творожная, морковная, лапшичная) с садика
суп молочный, манка
сало
желудки, сердце и т.д, хотя печень ем
халва, пряники, мармелад в сахаре в детстве закормили
мидии и всяких слизней
Омлет

холодец

adelishа холодец

Вкуснятина - домашний, конечно. Именно холодец, не студень. Если бы не так долго варить/делать - то каждый месяц варила бы...

Козье молоко

Доширак не люблю,ваше от всякой лапши бп от запаха тошнит.

Гуава фрукт такой,тоже буэээ..клопами пахнет.

Жить не могу без сыра и рыбы в любом их проявлении.
Вообще не понимаю мидии.

Вилена Йогурты (не могу проглотить, консистенция меня не устраивает).

мой муж называет его (простите за выражение) сблёвыш

Natamama89 Кинзу и баранину

особенно в сочетании с баклажанами и печеным луком на мангале
не ем костлявую речную рыбу

Вот что действительно не могу, даже от запаха воротит, даже сухие приправы с ним не покупаю - так это

LenaLisa сельдерей .
Всё остальное могу есть. просто что-то не люблю (варёные овощи, всякие брокколи).
Евангелина* но самое -это парное молоко только что из-под коровы Обожаю, два раза в неделю покупаем - и пью просто так, кайфую.
ТAИС Именно холодец, не студень. А есть разница? Люблю и то и другое, значит. Хотя всегда считала, что это одно и то же.

Kirisha речную рыбу а, вот, нашла что не ем. Но из-за того, что она заглистована чаще всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы