не могу такое есть....

Бибочка Я не есть, я пить зеленый чай не могу и пиво. Моча молодого поросенка и то и другое.

Единомышленник мой нашелся!

перепись худышек?

Songes масляные торты

да, это тоже, терпеть не могу масляный крем, как муж с ним эклеры трескает не понимаю, даже с голодухи не буду, еще горчицу ни разу не пробовала и хрен, так пахнут не приятно, кальмары, морские гребешки тоже не люблю, хотя очень нравятся лобстеры, крабы и осьминоги

Сыр ем только в расплавленном виде.

Не ем печень и суб продукты.
Колбасы ливерные.
Рыбу не всю.

о, еще вспомнила шоколадное масло, шоколадный плавленный сыр и шоколадное мороженое, редкостная гадость любые сухофрукты туда же

carte овощной салат, в котором помидоры порезаны на четыре или шесть частей дольками тоже

Напомнили... Греческий салат не люблю.

ТAИС Греческий салат не люблю.

греческий я ем, хоть и не частно, только без маслин и кучи масла
я имела ввиду, когда вот такими дольками помидоры режут

Llapochka зачем вы это сказали вот как теперь зеленый чай пит

Это не я сказала, я только процитировала и присоединилась к мнению

carte шоколадный плавленный сыр редкостная гадость

Точно.
Томатный сок не люблю, кстати.

ну заставили навспоминать...
Всегда говорила, что не ем только горошницу, окрошку и маслины/оливки, не пью кумыс и пиво... а тут оказалось...
Хотя... остальное или не любдю, но съесть могу, или не во всех видах ем...

carte я имела ввиду, когда вот такими дольками помидоры режут

я наоборот только такими ем)) мелко порезанное (очень мелко) есть не буду. самая буэшка - это салат помидоры мелко нарезанные, листья салата и яйца вареные и все это со сметаной или майонезом. Свекровь такое оч часто делает, прям от вида этого салата выворачивает

Myxa я наоборот только такими ем))

на вкус и цвет как говорится))) я вообще не люблю, когда крупно порезано, натерто, свеклу и морковку в борщ всегда тру на мелкой терке и капусту тоненько режу, не могу я есть, когда куски здоровые

молокоооо!

Самое мерзкое, что приходилось пробовать, из недавнего - омлет из утиных яиц))) вот это редкостное

carte я имела ввиду, когда вот такими дольками помидоры режут

Songes лук, крупно нарезанный

вкусняшка

горошница, суп молочный с вермишелью и еще суп такой, с мясом и какой-то крупой, из-за которой он белого цвета) как вспомню, так вздрогну )))

Столько странных людей вокруг

Икра, оливкимаслины, фасоль, баклажаны

Sitora Столько странных людей вокруг

+++ ...или я странная: ничего не могу назвать, разве что растительные сливки не нравятся, хотя и это могу съесть. А многое из перечисленного - любимое.

сколько вкусного перечислилииии мммммм

iness@ сколько вкусного перечислилииии мммммм

+++++

carte шоколадное масло

сразу вспомнила, я маленькая была, мама на развес масла шоколадного купит, я кусок прям большой беру и ем,а оно тает по рукам течет фу какой кошмар, и розочки на торте

Сало не могу есть , подруга курицу не ест Ну как можно не есть курицу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы