не могу такое есть....

Холодец, печень в любом виде, селедка в любом виде, баранина, сало и различные субпродукты (сердце, легкое, мозги и т.д.), из молочки не переношу простоквашу, мясо, если меня не устроит его внешний вид или запах, есть не буду!!!

Овсяная каша, пенки из молока, попкорн (в кинотеатр ходить не люблю из-за этого запаха), густой кисель.

А вот морскую капусту иногда так хочу, что сил нет (видно йода не хватает), могу банку за один присест съесть.

Баклажаны, кабачки, тыкву.

Каши - овсяные, геркулесовые, перловую. Все склизкие... Бррр.

Брюссельскую капусту, мидии, бобы - бееее!

Pofigist_Ka айран, тан и иже с ними

Тоже беее!

Natamama89 Кинзу

сельдерей

ненавижу имбирь маринованный и васаби, не ем холодец, морскую капусту, что то с кинзой, куриные гузки, мидии..навскидку
брюссельскую капусту обожаю)))))) с цветной капустой варю и в омлете с сыром делаю

оказывается, я вообще не привереда. Че муж мой ворчит, интересно?

тыкву, стебли сельдерея, брюсельскую капусту и брокколи, белое куриное мясо- Фуууууу.....

я оч. всеядна, оказывается. вышеперечисленное ем: и печень, и сыр с плесенью, и оливки, и тыкву, и кинзу с салом и тд и тп. Не люблю только две вещи : молочную пенку и морковную запеканку.
а, еще окрошка тут была, ее только в виде салата со сметаной понимаю. :)

я еще очень не люблю каши молочные. Я их уважаю, потому что знаю, что полезные. Но ничего с собой поделать не могу. Особенно, гречневую молочную кашу. Не знаю, на сколько мне нужно быть голодной, чтобы поесть такую кашу. (не дай Бог).

Я не есть, я пить зеленый чай не могу и пиво. Моча молодого поросенка и то и другое.

Ива морковную запеканку.

блин! это капец. Про нее просто, забыла. Уж лучше каша, чем это рыжее чудо кулинарии.

Не ем Горошницу, брюссельскую капусту, супы со сметаной (прямо бррр), рукколу, всяких морских гадов и соответственно уху, апельсины, арбузы.

Молочный суп и кисель
Еще кинзу
Прямо фу фу

думала все люблю... но вспомнила кинзу..

Лампа Еще кинзу
Прямо фу фу

о, точно, как я про нее забыла(

Natamama89

Ела бы круглые сутки

аноним автор темы оливки,не пойму неужели это вкусно?

Pofigist_Ka Легкое Мозги

Pofigist_Ka Еще айран, тан и иже с ними и кумыс - поскольку настоящий делают в бурдюках из кожи, в швах которых живут какие-то специальные черви
Myxa костный мозг

Шмель сыр с плесенью...

NATA66 Сельдерей и кинза - не нравится вкус.

Katie морскую капусту

Насекомое оливки и маслины

Тигрра горошницу
при этом гороховый суп люблю

Плющерица какие-то совсем экзотические блюда из тараканов тоже есть не буду.

ЛисиЧЧЧка Не могу есть болгарский перец в сыром виде.

Про окрошку тоже писали уже - ни ем никакую, только в виде "салат отдельно, квас отдельно", холодные супы типа свекольника и гаспаччо тоже не люблю. А холодный фруктовый (можно с рисом) - запросто.
От роллов и суши кайфа не испытываю, но съесть могу.
И.... ненавижу пиво. Сколь ни пробовала - все гадостью кажется.

WildG люблю пенки Также. Достаточно спокойно могу съесть вареную куриную шкуру (не бесконечно, конечно). А вот куриные крылья в любом виде не понимаю, но съесть могу.

я много, что не ем-лук, гречку, манку, рыбу жареную и вареную, только сырую и холодного копчения, баранину, свинину, курицу очень редко, капусту и свеклу только в борще, морковку еще могу в салате оливье и в фаршированные перцах, оливки не ем, кабачки, патиссоны, всякие горошницы, рассольники, супы из брокколи и тыквы, пельмени, манты и все остальное в таком тесте, малосольные огурцы терпеть не могу, квашенную и тушеную капусту тоже, любой ливер, кроме языков, колбасу с жиром и вообще любое жирное мясо, селедку под шубой ни разу в жизни не ела, голубцы тоже, от одного вида молочного супа тошнит, пиво не пью, водку, пахнут так же паскудно, как и лук, еще важно, как приготовлено и порезано, например, в оливье я все режу соломкой и делаю его только с языком, если настругано крупными квадратными кусками, да еще и с колбасой, есть не буду, овощной салат, в котором помидоры порезаны на четыре или шесть частей дольками тоже, тефтели с рисом в сметанном соусе люблю, котлеты нет, пирожки ем только маленькие, пожаренные во фритюре, здоровые, со сковородки тоже есть не буду, короче, я очень удобный гость, прихожу сытая, жую только сыр и травку))

Каtюша тыкву

Limoncello морскую капусту

оооо еще не могу терпеть квас.. даже запах))а пиво люблю

я не ем лук, особенно вареный, манную кашу, молочный суп, тушеную капусту...
Когда готовлю сама~ лук режу в суп мелко ~ мелко. Недавно младшие попросили сварить им манную кашу- думала, умру, от запаха тошно было, кстати с молочный супом так же. А вот капусту тушенку иногда могу есть теперь, но у определенных людей~ как-то вкусно получается у родственницы, пирожки с капустой ела на поминках- очень вкусные были. Но обычно сама ни за что не возьму себе на тарелку тушеной капусты : )

еще розмарин терпеть не могу и кисели всякие, квас не пью, только нюхала его, пахнет противно

Потроха всякие,баранину,брюссельскую капусту (один запах чего стоит), молоко пить не могу,перловку и в последнее время что-то курицу стала не переносить

annatzar в последнее время что-то курицу стала не переносить

она рыбой воняет, я ее чую за версту, были нормальные желтые французские цыплята в Стокманне, но сейчас их нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы