Ваше коронное блюдо

У меня хвалят пиццу, лазанью и куриные крылья в соусе из соевого с томат. Пастой и луком.
А вот салаты не люблю готовить, свекровь делает шубу просто божественно)))

Баранина в пиве с фасолью и овощами, Спагетти с гребешком, креветкой и брокколи в сливочном соусе.

Манты с тыквой и лагман, всегда гости просят приготовить.

Достала уже эта готовка... Мое коронное блюдо - это когда его приготовил кто то другой

Мышkа

Спасибо

Макароны.

пирог мясо-овощной ,каждую пятницу - муж съедает целый листик сразу
остальное тоже все вкусно))

Калина Малинова® Тесто для курника на сметане, слив. масле, яйцо, мука, разрыхлитель.

можно более подробно рецепт теста?

МамаЛенок Дайте рецепт манника. Сколько бы не брала из интернета ерунда получается

Мой рецепт манника, очень рекомендую.
Манка 1 стакан
Маргарин или масло сливочное 100 гр
Сметана, кефир или йогурт(что есть дома) 1 стакан
Сахар 1 стакан
Разрыхлитель и ванилин по пакетику
Яйцо если крупное 3 штуки, если мелкое 4 штуки
1.Смешать манку с сахаром, добавить ванилин, разрыхлитель.

1. Влить растопленное масло или маргарин, перемешать.
  2. Добавить кефир (сметану или йогурт)
  3. Желательно дать постоять.
    Чаще всего делаю на йогурте фруктовом, получается очень вкусно. И если есть возможность с вечера делаю тесто, ставлю в холодильник, с утра выпекаю. Очень вкусный манник получается.

Коронными их не назову, но получаются так, что съедаются слишком быстро

Солянка
Шурпа
Перцы фаршированные
Чебуреки

Манник ,ватрушка, эчпичмаки ,пироги ,картофельный соус, чашушули, драники))))

Калина Малинова®

Чёт курник с блинов обычно и чаще бывает. Не?

Мэлори можно более подробно рецепт теста?

150 гр сметаны, 150 гр слив. масла (не топить!), одно яйцо и муки столько, что б получилось мягкое, эластичное тесто.

Лошадь Анжела Чёт курник с блинов обычно и чаще бывает. Не?

Чего? Не поняла вопрос.

Секуринега Я только мамино люблю. У меня и бабушка, и мама готовили божественно. мне ничего не передалось. Мамино коронное блюдо было - шаньги из пресного теста. Рецепт так и не узнала, сейчас мама не вспомнит. Хотя, спрошу, а вдруг.
Калина Малинова® Курник с тремя начинками : Класс. Я помню фото этих курников в теме про рис.

Калина Малинова®

Че не понятного? Курник из блинов делают. Во всяком случае сколько рецептов не смотрела везде блины. Никакого теста там небыло

снова я автор темы ваша гордость.

Плов и буженина мужа.))))
Для гостей это типа я сама готовлю.
Из своего: эскалопы, курочка с картофелем и солянка.

undefined

Калина Малинова®

ух ты... класс... а в курник как бульон наливать? оставлять отверстие в середине что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы