Ваше коронное блюдо

Все мы готовим каждый день, многие из нас даже вкусно))) Но есть ли у Вас коронное блюдо, которое вы готовите отменно, ваша гордость. (которое вы готовите лучше всех и всегда удачно)
Я, например, хорошо готовлю разные супы, особенно все отмечают мой борщ. Готовят борщ все, но признают, что мой вкуснее.

голубцы.

снова я автор темы Готовят борщ все, но признают, что мой вкуснее

Мне кажется, тут любая так скажет
Мой конек- вторые блюда, всегда получаются идеально. Я вообще хорошо готовлю

Я все вкусно готовлю (по словам мужа и детей), коронного блюда нет. Но, кстати, может мои коронным блюдом быть торт "Рыжик" или медовик по другому.

По мнению моих родных и близких, самое вкусное, что я готовлю-это щи и борщ.

Плов муж хвалит

Я только мясо умею готовить. По-разному. Всё остальное без души, постольку-поскольку.

у меня выходит вкусно почти все, по общему признанию, кроме некоторых блюд - вот плов никак мне не дается, каша рисовая получается и все

Анонимус Плов муж хвалит

А я его не умею готовить вообще

борщ, плов, люблю делать салаты (которые с майонезом), пироги хорошо получаются еще.

Мое коронное блюдо это блинчики, дочка и муж просто в восторге. Или же они просто любят блины

Только не подумайте, что я плохо готовлю Борщ еще очень хорошо варю, а вот выпечка это мое слабое место.

Zadilika каша рисовая получается и все

в мультиварке

Салаты всегда вкусные получаются) и пирожки, но редко делаю.

солянка и домашние торты, правда последние давно не делаю, кроме наполеона.

Выпечка всякая,тортики
Но самое коронное- это шарлотка. Все кто ни пробовал, говорят в жизни такую не ел

Съедается всегда без крошки - картофель по-французски
И торт три шоколада :)

с тестом я не дружу. а вот мясная солянка, плов, борщ всем всегда нравятся)))

Блины:D

Лау

Значит я не одна такая

Кальмары, солянка

Выпечка. Особенно шарлотка и штрудель.

Оля 1977

Я в утятнице всегда плов делала, а тут мультю взяли, но как то не очень вышло, видимо приноровиться надо

Выпечка вообще не моё, при хорошей духовке мясо по фр. Очень даже неплохо делаю

Блины.
Селедка под шубой. Почему-то всегда гости говорят, что такой вкусной селедки под шубой еще никогда не ели.
Шарлотка.

Самса- на все посиделки просят ее приготовить. Еще куриное филе с ананасами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы