Ваше коронное блюдо

Калина Малинова®

ну Вы зачем это выложили на ночь глядя? слюни потекли

3@йk@ Селедка под шубой.

дайте рецепт пожалста

Кого не кормила, все хвалят тортики) я их постоянно раньше готовила с некоторыми вариациями в начинке. Все равно уплетают и хвалят. не надоели еще

Жаркое с гуляшом, шампиньонами и сыром в горшочках.

N_A_T_A творожные запеканки в разных вариантах

и вы напишите плиз! у меня ни разу еще не получилась((((

Калина Малинова® Курник с тремя начинками

Издевательство!!!

Ах, да вспомнила! Пиццу готовлю, пока всю не съедят, не успокаиваются, накушанные ходят кругами, давятся но едят! Со слезами на глазах оставляют на утро по кусочку, ибо не простят себе этого.

Мышkа дайте рецепт пожалста

совершенно обычный традиционный рецепт
1 слой - селедка мелко нарезана (вот селедку всегда выбирает муж, только весовую из ведра в одном и том же магазине). С селедкой возни много, я убираю все, даже малюсенькие косточки.
2 слой - лук, мелко нарезанный
3 слой - вареная картошка на терке
4 слой - вареная морковь на терке
5 слой - вареная свекла

Картошка, морковь и свекла очень обильно должны быть смазаны майонезом, иначе получится сухо. Делаю всегда с вечера. Пробовала в этот же день подавать на стол, салат не пропитался нисколько.

3@йk@

Ясно, спасибо!
Разница только в луке и лишнем слое картошки. Муж без лука просит, но попробую с луком)

Много коронных и любимых. Тирамису, чизкейк, лагман, солянка, пицца на тонком тесте, самса, можно долго перечислять, ибо все, что вкусно получается, можно коронным назвать.

Все любят мое картофельное пюре и борщ! Всякие финтифлюшки готовить не умею и потому не люблю

Конкретного нету, а лучше всего получаются салаты, оч аккуратно шинкую, соломка дак соломка, кубик так кубик, один к одному)))) и ингридиенты дотошно подбираю)))))))

чтобы не приготовила, всё с удовольствием и нахваливанием съедается

Иноходка а лучше всего получаются салаты,

а у меня хуже всего, как нормально резать капусту в салат я до сих пор не понимаю. Лучше всего я делаю всякие гуляши и горщочки.
Муж у меня гениально просто готовит борщ и плов , вкуснее него ни кто не делает и салаты майонезные - типо селедки и оливье хорошо очень

снова я автор темы Готовят борщ все, но признают, что мой вкуснее.

500 rublei Мне кажется, тут любая так скажет

согласна. борщ тяжело испортить. по-моему одно из самых простых блюд. моим тоже всегда довольны

Аноним борщ тяжело испортить. по-моему одно из самых простых блюд.

а мне кажется наоборот на борще очень часто ошибки допускают, погружают все овощи одновременно, свеклу варят вместе и борщ коричневый вместо красного получается, томаты со шкурками кладут, потом на курином бульоне это вообще фигня, а не борщ :-)

Аноним согласна. борщ тяжело испортить. по-моему одно из самых простых блюд. моим тоже всегда довольны

А по мне-так наоборот, я супы только мамины есть могу с удовольствием, у кого ни пробовала-бееее. Вот мясо, салаты сложно испортить.

Картоха жареная, по мнению ещё бывшего мужа.
Да вообще все вкусно получается, если уж приготовлю
Вот блины не умею :( всю жизнь комочки получаются Так что предпочитаю печь оладушки

NATA66 всю жизнь комочки получаются

секрет в том, чтобы замутить тесто сначала густоватое, в нем мука равномерно расходится, потом разбавлять потихоньку)

Заливной пирог с мясом и картошкой
Манник
Запеканки всякие
Салаты-закуски на праздничный стол
Овощной салат летом на даче
Курочка запеченная (секрет в смеси пряностей-травок)
Блины
Да много еще чего :) готовить люблю, кормить всех люблю.

Дайте рецепт манника. Сколько бы не брала из интернета ерунда получается

Да за все за что не возьмусь все вкусно, муж при мне стал есть те блюда к которым в родительском доме не притрагивался и говорил мне про них, нелюблю. Дочка всегда хвалит, особенно блины, борщ и мясо.

как я люблю мамин пирог из сулугуни и листьев свеклы в слоеном тесте. У меня такое не получается

Иноходка потом на курином бульоне это вообще фигня, а не борщ :-)

вот я на курином варю, помидоры не входят в обязательную программу - есть положу, со шкурками, а нет - значит нет помидор в борще
У всех свои рецепты, некоторые мне кажутся странными, наверно и мои кому-то странными кажутся.
Выше писали рецепт селедки под шубой - я вообще не так делаю, но мои едят, любят и хвалят

Муж все любит и всегда говорит как так быстро получается вкусно а так солянка, плов.

МамаЛенок рецепт манника

я всегда по стандартному делаю:
1 яйцо
1 стак кефира
1 стак (не полный) сахара
1 стак манки
муки - пара ст ложек (по густоте теста смотрю)
2 ст л подс масла.

Котлеты

Мышkа

Рецепт пиццы своей пожалуйста напишите!!! хочу сделать всегда не очень получается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы