Хорошая доставка вкусных роллов.

Кто этот Бурухин, где готовятся его роллы, в каких условиях и есть ли у него вообще какая-то лицензия?Я в контакте вообще никакой информации об этом не увидела. Отравишься и концов потом не найдешь

ты ведь никто ссылкой на

Аку-аку Кирюха Бурухин (группа ВК)

и не поделился

Lelkako и не поделился

в поиске вк забить его имя и всё. он такой один, на его странице ссылка на группу
vk.com/dostavka_rollov
Эти роллы не пробовала. По качеству не знаю.

Про тануки вопрос, там в порции сколько ролл? 6 или 8?

А что скажите про сытый самурай? год назад заказывала у них- вроде неплохие роллы были, сейчас, интересно, не испортились?Или где-то в другом месте заказать?Хочу свежих отзывов))

Django Сушкоф

\~Лия\~ олько "Сушкоф". Сколько другие ни пробовали - то рис пересушен, но вместо риса каша. А еще майонеза какого-нть напихают или еще какой-нть гадости.
У "Сушкова" всегда все нормально и вкусно.

Да!

nutaaa А что скажите про сытый самурай?

о я их люблю, мужская фила

\~Лия\~ Только "Сушкоф". Сколько другие ни пробовали - то рис пересушен, но вместо риса каша. А еще майонеза какого-нть напихают или еще какой-нть гадости.
У "Сушкова" всегда все нормально и вкусно.

Мне тоже в сушкове нравится,только там и заказываем

последний раз в сушкофф была такая тонкая рыба на филадельфии, что рис просвечивал...и по вкусу кака. тоже им вообще не изменяла раньше..теперь задумалась.

Я только в сушкове, там вкусно. И самое главное, что они используют только слабосоленый или соабокопченый лосось. Я не настолько гурман, чтобы быть этим недовольной. А вот то, что дети едят роллы в которых нет сырой рыбы, доя меня это важно. Ну и по вкусу, только сушков и тануки, но тануки дороже гораздо.

в харакири заказываю - нравится.

Где они могут брать Филадельфию и лосось нормальный? конечно нигде

Может конечно этот Кирюха бурухин и повар от бога, но я не рискну заказывать еду в непонятной конторе. вдруг у него в подвале таджики на коленках лепят?
нафиг-нафиг
сушкоф и только. причем я ем сушкоф только дома. у них сильно отличаются ролы по вкусу в зависимости от места доставки.
к друзьям на виз возят очень посредственные из сушкоф. а вот у нас в центре повар классный.

Недавно была приятно удивлена вкусными роллами из "пан пицца"!!! Правда выбор там скудноват((( раньше только сытый самурай и своя компания любимые были! Еще в Парк-Хаусе и в Окее есть точки, не помню название. Но калифорния там, конечно, с крабопалками((( я там филу люблю очень, продают поштучно, мне это нравится)

заказываем в Белиссимо. теплые роллы просто объедение и они очень хрустящие)))

Раньше заказывали и хвалили "студию суши" и "сушкоф". Компании реально испортились, в студии-суши, постоянно разваливается этот рис и остается в баночке с соевым соусом Сейчас пока только Сытый Самурай уважаем. Пока не было за ними косяков)) Ну и если сильно хочется и быстро, то заезжаю по пути в сушишоп, роллы конечно не ах! но тоже сойдет.

сытый самурай - мужская филадельфия и только она!

у кирюхи майонеза полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы