Хорошая доставка вкусных роллов.

Посоветуйте, плиз.
Страдаю я.
Очень нравились раньше васаби, но уже несколько больших косяков было по доставке-и опаздания, и разваливающиеся роллы, и вообще последнее время с временем доставки у них ахтунг.
Был еще любимый золотой рис, но тоже уже второй огромный косячина-на второй ДР уже опаздывают с доставкой, роллы перепутали, в подарок роллы не положили. Сын на ДР заждался и еще и его любимые роллы недоложили. Но правда и не посчитали их. Просто оператор облажался.
Злая я. Но по вкусу их роллы выигрывают очень.
Вот хочется что-то подобное, но без таких явных частых косяков. Требования-никаких крабовых палок с маянезеком, филадельфия сыр и икра тобико. А не лажа в виде заменителей. И уж если пишут "краб"-то краб, а не сурими. И жареные чтоб приличные были. Ну в общем-вкусно чтоб было.

Тануки только

олени из форест Тануки

и филадельфия у них нормальная, полностью в лососе? И где краб-это краб правда? Спасибо, попробую их заказать.

Что, нет таких мест у нас в городе больше? чтоб и вкусно, и качественно, и не косячили с доставкой-сборкой?

Студия Суши, 3 раза там заказывала, быстро и вкусно, один раз на ДР всяких разных заказала, объелись))) а так калифорнию заказываю.

PolinaV Студия Суши

роллы с крабовыми палками-это жуть жуткая(( хочу хороших роллов, приближенных к настоящим

Сушкоф

Тануки да.
Студия суши дважды доставляли прокисший суп. И не заметить этого было невозможно (вонь соответствующая).

студия суши за 5 лет не подводили ни разу, чесно слово))

Тут как-то в одной из тем многие советовали Кирюху Бурухина из Вк.
Вступила в их группу.
Роллы и правда оч вкусные.
Но нарекания были.
Например недостаточно толстый лосось на Филадельфии. Или скудное разнообразие меню.
Но самый главный плюс - в них нет глютамата натрия, для меня это плюс. Я не отекаю с них.

А вчера мы ели просто идеальные роллы от их доставки.
Не придраться. Филадельфия божественная - все как надо. Во всех роллах рис идеальный - рисинка к рисинке. Начинки много. Имбирь сочный и свежий. Я испытала гастрономический оргазм

Кирюха Бурухин (группа ВК). Здесь тоже посоветовали. Не разочаровалась. Правда забирала сама, поэтому не знаю, нет ли косяков с доставкой.

спасибо-спасибо))
Кирюху еще поробую
сушкофф-фигня полная
студия туда же

Футари, тут в одной теме советовали, очень понравились роллы, но меню маленькое

Икра-ресторан доставки, только у них кушаем

Аку-аку

согласна с Вами. Из всех проб, которые делались, Кирюхины роллы оказались вкуснее всех, но мы тоже сами всегда забираем, поэтому про доставку ничего не могу сказать.

Про Бурухина еще раз напишу,все очень вкусно. Нет уселителей вкуса,что для меня очень важно. По поводу доставки,то в мой район (Втузгородок) доставка в определенное время,но не опаздывают. Заказ делаем заранее,чтобы к определенному времени привезли. В др так же скидка 10%.

Про кирюху киньте пож ссылку в личку. Спасибо

Сытый Самурай очень нам нравится, вкусно, доставка очень быстрая

Своя компания

Только "Сушкоф". Сколько другие ни пробовали - то рис пересушен, но вместо риса каша. А еще майонеза какого-нть напихают или еще какой-нть гадости.
У "Сушкова" всегда все нормально и вкусно.

Завтра думаем роллы заказать. Решили у Бурухина попробовать, а у него в Среднеуральск вообще доставки нет. Фуу, что за дискриминация? Дпже на 3000 не повезут

Своя компания

В Косморолле вкусные и большие роллы, и чай с попкорном в подарок, но опоздания с доставкой бывают, лучше пораньше заказать или на определенное время, Сушкоф и Студия Суши тоже нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы