Какая гадость эта ваша курица-краса

*Страйк* автор темы меня в ней оооочень смущает неправдоподобный розовый цвет

эмммм а где берете? у меня рядом с домом фирменный магазин, курица как курица. не розовая. свежая, пахнет курятиной. насчет яркого розового у меня подозрения - а не макают ли ее в том магазине в марганцовку?

АрктикА эмммм а где берете? у меня рядом с домом фирменный магазин, курица как курица. не розовая. свежая, пахнет курятиной. насчет яркого розового у меня подозрения - а не макают ли ее в том магазине в марганцовку?

в разных магазинах в разное время
Ашан Металлургов,Кировский 8 Марта и Хрустальная, Монетка на Птицефабрике
места разные,претензия одна

Мне сосновская нравится, пока.

Красный жемчуг Мне сосновская нравится, пока.

а я и не встречала такое. молоко сосновское знаю,но поди оно к курям отношение вряд ли имеет))))))))

Я в халальном магазине куру беру, очень вкусная, наваристая и пахнет при варке именно курицей

Е-мое. Никогда не читала состав курицы. Мир рушится.
Как-то купила в Ашане курочки. Притащила домой, пленочку упаковки порвала - и чуть в обморок не упала от газовой атаки. Решила эту тухлятину на след. день обратно сдать - рядом с работой благо. Замотала в 3 пакета плотненько. Но на меня люди в автобусе косились и отодвигались - ядреная курочка оказалась.
После этого я стала упаковку нюхать. А теперь еще и читать придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы