Какая гадость эта ваша курица-краса

тож на прошлой неделе купила эту курицу-красу, в духовке запекала с картошкой, через 10 минут после того как поставила пол противня воды было

А Троекурово кто то покупает постоянно? Что о ней можно плохого/хорошего сказать?

жарила я такую курицу (не красу, другую, давно) она для жарки не приигодна так же как для варки. Как я поняла в мясо вливают эту воду с фосфатами, шкурка у нее была такая дырявенькая.... выбросила я ее тогда, щас состав читаю внимательно

Аноним Троекурово

я покупаю. мне нравится. Никаких лишних вод, свегда на вид розовая, хорошо ощипана, при приготовлении мягкая.

Оо, принес мне ее как-то бм с магазина, она воняет, эта краса, фигней какой-то непонятной, но противно. автор, она при жарке как у вас при варке получается, т.к. когда ее нагреваешь, три литра воды образуется. ее невозможно пожарить, она только варится, и именно после нее я стала состав курицы читать)))

Аноним Троекурово

гигантские куры и куриные запчасти как бэ вызывают недоверие.

Санкции гигантские куры

гормоны наверно... мы от курицы вообще как то отошли, мясо-рыбу в основном

Аноним

раньше троекурово нравилась, сейчас проколы больше замечаю, ну и в последний раз она в духовке в два раза уменьшилась, и полный пакет воды.

У нас в основном Здоровую ферму и Троекурово продают. У Здоровой фермы мясо брали, оно какое то странное на вкус, неприятное, чем то обработанное. После этого и куру покупать не хочется. Обычно Троекурово берем, но тоже в последнее время много жидкости от нее в процессе приготовления, но вкус, вроде, не страдает.

Multum в два раза уменьшилась,

не замечена была вроде в таком, но я давненько не брала...
рефть наша вроде во все времена хороша?

Puzo_bok

ага, раньше ж говорю нравилась, а тут засунула курицу, вытащила цыпленка, на вкус норм, но больше не беру)

Аноним

Кировград? У вас же чудесная курица, кировоградская птицефабрика. Сейчас как раз ем, вкуснятина ))

Почему в магаз не вернули? Я возвращала сыр со вкусом пальмового масла. Сначала отказали, попросила книгу предложений-сразу деньги вернули.

Cara_Mel

Она уже лет 7 или больше, как чудесной быть перестала)) именно столько мы ее не берем. Правда, один раз купили года три назад и теперь точно больше не будем. Кура была нормальная до тех пор пока не сменился собственник. Сейчас там работают только гастарбайтеры из содружественных южных республик, свои туда за мизерную ЗП не идут. В прошлом году там и сальмонелез находили и еще какую то заразу, да и тоже ее (куру) гадостью шпигуют.

Аноним

Что-то мы о разной курице говорим покупала в "метро", никакой воды, тушки чистые, запах вкусный, вкус тоже отличный. У вас может разные птицефабрики?)) реально вкуснее того же "троекурова".

Multum варится, и именно после нее я стала состав курицы читать

Никогда не читала состав куриц ! В голову такое не могло прийти... Теперь буду)

Anika

Тоже не читала )) сейчас не поленилась, сходила в морозилку - тушка цыпленка-бройлера, других ингредиентов нет ))

Puzo_bok гормоны наверно... мы от курицы вообще как то отошли, мясо-рыбу в основном

так рыба и мясо тоже выращиваются и тоже на гормонах

Cara_Mel
Ну, не знаю, может на "экспорт" другую куру продают)) Но, как бы нам, как местным, лучше знать, как дела у фабрики обстоят и что там происходит. Я о фабрике в п. Половинном.

Аноним

Сходила в морозилку второй раз ))) "кировградская птицефабрика", а внизу два адреса производства - Кировград и красноуральск. Моя тушка из Красноуральска )) видимо, там лучше дела обстоят ))

Cara_Mel

Видимо, в этом дело.

Почему-то я от многих людей слышала, что надо брать только Среднеуральскую курицу, но все приводят разные причины)))

Элениребята Почему в магаз не вернули?

потому что он у меня не в 5 минутах пешком
и в 21 час с ребенком мне вообще не радовало тащиться возвращать

Anika Никогда не читала состав куриц ! В голову такое не могло прийти...

аналогично. почитала на этой только потому что впервые беру
а щас вот задумалась...ну привыкла я к Рефтинской и Первоуральской-вроде нра. А состав-то яих не читала)
Причем как раз сегодня нашла их в магазине,купила,а состав не читала-доверяю по привычке
видимо,это плохо.

Neiron Почему-то я от многих людей слышала, что надо брать только Среднеуральскую курицу, но все приводят разные причины)))

меня в ней оооочень смущает неправдоподобный розовый цвет
несколько раз покупала (всегда это была именно охлажденка,не заморозка),в разных местах-и она вот розовая какая-то. красивая такая. яркая женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы