Самый странный салат или блюдо, которое вы видели/пробовали

Аноним
если с черным хлебом и сидя в теплой ванне может заменить урологические процедуры, советовал в санатории доктор, как продолжить лечение, так что ваш муж без урологии долго протянет ттт

Я вот не помню, то ли с черным, то ли с лепешкой. Но интересно что вы сказали)

---ДоЗа СчАсТьЯ--- макарон с яйцом с верху полито сгущенкой

Все ничо но сгущенка....

Sitora автор темы

Кстати некоторых, не многих, но все же есть такие, которые едят лапшу со сгущенкой или посыпав сахаром)))

Steffani

Лапша с сахаром....вроде бабушка рассказывала что у дедушки мама так готовит.
а ещё блины, каждый толстым слоем масла сливочного и сахаром сверху

Помню случай в садике, как воспитатель бегала за мной с морковнойзапеканкой.
Это далеко на любителя

[cit]Sitora автор темы [каждый толстым слоем масла сливочного/cit]
Мы и сейчас так делаем, ток без сахара сверху)).

Занятная Оказывается, я люблю форшмак бабушка у меня такую мазилку с морковью делала в 90-е годы и называлось это красная икра))

Нее, я это помню, фальшивая красная икра называлось, было модно в 70-е, при тотальном дефиците. У меня из тех времен книжка кулинарная сохранилась, там это "икра" точно была, как и котлеты из... нутрии, фуууу. Мясо нутрии у нас в магазине Кооператор на Гурзуфской даже продавали, не знаю кто покупал)))

не, я все понимаю, тухлые утиные яица, кровь с картофелем, жареные кузнечики и прочий национальный традиционный фетиш, пришедший со времен "выжить любой ценой" и так и оставшийся в культуре. но вот делать из манки икру это что за нищий снобизм?

свердловчанка-2 Мы и сейчас так делаем, ток без сахара сверху)).

Я вообще люблю макать в растопленое слив.масло блины))
Но намазаные и сахаром это очень жирно и сладко)
Если обычных я могу тонну съесть, то ьаких штуки три от силы)

МаRI™ котлеты из... нутрии, фуууу.

У меня тут свекровка пожарила - сама от одного запаха чуть не блеванула, про всех остальных молчу - собрались быстренько и свалили на улицу. Короче, 3 дня мы после этого квартиру проветривали, благо на улице не холодно было!

В роддоме давали щи из морской капусты. В них плавали кусочки вареного яйца. Может это и распространенное блюдо, но я видела его впервые. Но не ела.

дама в зеленом платье пирог с ревнем

Калина Малинова® айран

Ольга (Лёлик) капустой и сметаной вкусные пельмени

ЛуизаВебер Сливочный суп с лососем

Аноним мидии

Ольга (Лёлик) морская капуста.

аноним окрошка

Секуринега Форшмак

это всё омномном
а про молочные супы - их готовить надо нормально, то есть не варить изначально в молоке ту же вермишель или овощи, а добавлять молоко в уже готовые продукты и прогревать чуток все вместе, чтоб пенок не было и молоко не стало адски перекипяченным. Тогда нормально но со сливками вкуснее, факт

Апсара якобы из крови марала.

какую-то кровь с водкой бодяжат и пьют, типа полезно. забыла, то ли оленью, то ли чью. нормально.

Яя бекон с дыней

хамончик с дыней-то - самый самолет

Steffani но все же есть такие, которые едят лапшу со сгущенкой или посыпав сахаром Я люблю иногда макароны зажарить на сковородке до хрустящей корочки с сахаром. Мама так делала, и я привыкла, и сын мой любит.
МаRI™ Мясо нутрии у нас в магазине Кооператор на Гурзуфской даже продавали

Он был ещё в 70-ые, этот магазин, и так и назывался???

Makeda хамончик с дыней-то

мне с манго понравилось. и там же был арбуз с брынзой, очень ок

как жрать сырое мясо-не понимаю. Это я про тар-тар и всякие непрожаренные стейки. Ни в жисть не стану, хоть как лошите
всякие изыски типа жареной картошки на сале-тоже не мое. еще и с жареным луком и шкварками-так вообще буэ.
А самый финиш. Друг детства издевался. Сидим мы с ним дома, его со мной сидеть оставили. Он тгречки наложил нам, и в свою сырое яйцо размешал. Все, капец, я потом и гречку пару лет есть не могла
а муж щас часто хлеб нарежет белый и с сырым яйцом ест. ФУууууууу

Chайkа Он был ещё в 70-ые, этот магазин, и так и назывался???

Неее, книжка была из 70-х, а магазин открыли году так в 80-81-м в него со всего города народ ездил за мясом. Очереди были убийственные по началу. Там был ассортимент рынка, но по ценам чуть гуманнее. Из экзотики там еще всегда продавали вяленую дыню, она на сушеные бананы похожа была.

Makeda какую-то кровь с водкой бодяжат и пьют

любые алкогольный настойки норм воспринимаю, ибо там спирта больше в объеме. а тут спирта не более 1%, сахар, вода и аскорбинка. вощим, поклонникам сумерек.

Секуринега и с сырым яйцом ест.

ооо, мы в детстве у бабушки так ели, яйца только от своих кур были, разобьешь его, туда лук зеленый, соль-перец и с хлебом, ммммммм
но сейчас бы не стала
ну и фарш традиционно ела на горбушке хлеба деревенского, НО мясо тоже не покупное...
а дед его еще рубил сам, в корытце....ручная работа

НаталЪя НО мясо тоже не покупное.

вот самое интересное. У меня сейчас кура своя. Она пахнет не как покупная. Пахнет после выделки и обжига так себе. Хотя по вкусу не сравнить с покупной, точнее по вкусу готового блюда. Как это есть сырым, не пойму. а свинина еще хлеще своя пахнет

и пельмени лепили из всего, что только можно придумать - с мясом, с капустой, с редькой, с квашеной капустой+сало, с грибами, с щукой (они божественны!)
а какие пироги бабушка пекла с опятами, ооооо, я вспомнила все кулинарные изыски,хотя на самом деле, еда была простая и доступная

Секуринега кура

курица - не мясо, никогда бы не стала есть сырое куриное мясо
а вот говядина, точнее даже телятина, своя же, молоком парным выкормленная

Секуринега Как это есть сырым

Я еще тот гурман, но ни разу не слышала, чтобы ели сырую курицу или свинину. Говядину - да. Рыбу тоже. Мама рассказывала, что в детстве ела хлеб с говяжим фаршем от своей коровы.

НаталЪя фарш традиционно ела

Когда в германии жила, ела, вкусняха.
фарш но с луком и специями.

а еще пирог сладкий с черемухой, ягоду крутили через мясорубку с сахаром

МаRI™

Ну да, я и помню это под названием красная икра, а почитала тему, так те же продукты, что и для форшмака))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы