Самый странный салат или блюдо, которое вы видели/пробовали

Makeda сухари, лук, сливочное масло, соль, сметана. кипятком залить и есть доширак по-русски. недавно захотелось, сделала себе, муж аж испугался

вкусняшка
а я любила очень варенье из зеленых помидор...бабушка варила, ела только я. Бабушки нет, рецепт я не знаю(((

Само по себе это блюдо не странное, но у меня в детстве было большое разочарование))) - так хотела попробовать вареники с вишней, приехала на Украину, и для нас их сделали... ой...сладкие скользкие пельмени, ужас просто)))
И еще будучи в Финляндии, все хотела купить селедку вкусную, а мне попадалась все время сладкая, причем с разными вкусами так блин и не поела нормальной селедки.

kvetek молочный суп с ОВОЩАМИ(капуста, лук, морковь, горошек)...

У нас в столовой иногда такой суп бывает. Никогда не брала, т.к. не понимаю такое сочетание

Советские садики всегда славились морковной запеканкой

василиса непремудрая морковной запеканкой

обожаю! со сметаной, в садике всегда добавку просила, и сейчас дома готовлю, правда ем я одна

тар-тар
не понимаю я этот фарш

труляля тар-тар

это не странно, как собственно и форшмак и хумус и прочее.
мне даже жареные кузнечики не странны и тухлые утиные яйца. есть я конечно это бы не стала. но это не странное блюдо, это просто не вкусное и неприемлемое для меня блюдо (я вот окрошку терпеть не могу, но для большинства это вкусно)
а вот борьщ с макаронами. или картошка жаренная с луком и макаронами . или килька с манной кашей - вот это странно. т.к. это не блюдо. это просто извращенная интерпретация нормальных блюд

труляля тар-тар

это очень вкусно

василиса непремудрая морковной запеканкой

пришла меня мама из садика забирать, а воспитатель ей говорит: "седня морковную запеканку давали, такая гадость, только ваша даша ее ела"

Sitora автор темы Арбуз с хлебом муж любит

если с черным хлебом и сидя в теплой ванне может заменить урологические процедуры, советовал в санатории доктор, как продолжить лечение, так что ваш муж без урологии долго протянет ттт

Апсара

Джанечка Пельмени с грибами больше нигде не встречала.

в уральских пельменях подавали, ум отъешь

лежали с ребенком в больнице там давали: запеканка из макарон с яйцом с верху полито сгущенкой и запеканка из гречки с творогом и сверху тоже сгущенка вот это действительно

Нам в садике давали свекольные котлеты со сгущенкой - самое светлое пищевое воспоминание детства

василиса непремудрая Советские садики всегда славились морковной запеканкой

Вкусняшка. Я дома готовлю морковные крокетики. Вареную морковь потереть на терке, немного муки и яйцо. Пожарить, как оладушки. Со сгущенкой вкуснятина.

василиса непремудрая Советские садики всегда славились морковной запеканкой

---ДоЗа СчАсТьЯ--- запеканка из макарон с яйцом с верху полито сгущенкой

и сейчас это в садиках готовят, почти никто не ест

Всё, что тут написано - фигня. Вы в Монголии, видимо, не были. Там всё СТРАННО, и даже тухло иногда, типа мяса, висящего сначала в мешке холщовом на солнце (в теньке тоже) и после что-то готовят из него.
Из всех стран самая непонятная по кухне страна.

Про салаты. Пару раз лоханулась.
Коллега по работе нахваливала салат. Китайская капуста, помидоры, отварная говядина, сухарики, заправить майонезом. Абсолютно не понравился.
И на Новый год решила опробовать рецепт, салат "Генеральский", вариаций много, я делала с вареной говядиной, тоже никому не понравился.

Shtormit Некоторые считают странным мой любимый салат: лук яблоки сыр и вареные яйца. А я его обожаю.

и я тоже обожаю его, только там еще крабовые палочки.
только у меня наоборот рецепт просят, потому что, неожиданно вкусно оказывается, хотя да, сочетание странное на первый взгляд!

Есть такое финское блюдо r?ssypottu, картошка с кровью. Кровь собирается, сушится, нарезается кубиками, а потом эти кубики варят с картохой. Рёссюпотту еще хуже, чем финская кровяная колбаса(

муж с алтая привез бутыль какой-то настойки якобы из крови марала. не знаю, сколько там и какой крови, но на вкус, запах и вязкость - реальная кровь. пить не могу.

Аноним Пойду убьюсь об освальд.
У слова "консервы" нет женского рода.
Для меня это так же, как для Лампонюши форшмак.

сами придумали? ыыы

Из детства помню закупали мясо тушками говядины и свинины и их кровь жарили, она сворачивалась, похожа на фарш, туда лук, перец, чеснок и с картофелем. Не знаю, сейчас бы на такое решилась
Гребешки петушиные ели?

Муж рассказывал про бутерброды -банан +селедка,все их боялись никто не ел))
В Монголии чай пьют выливая в него масло из шпротов,я как вспомню. ..Еще тут товарищи приезжали оттуда, чай в пакетиках оставили(как у нас кофе 3в1) решили попробовать его заварить, одного запаха хватило, пробовать не решились

В Испании заказала салат: бекон с дыней
Принесли дыню нарезанную большими дольками, и на дольках висели пласты бекона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы