Самый странный салат или блюдо, которое вы видели/пробовали

Все не читала.Может уже писали.Делаю салат из редьки,изюма,мяса и орехов с майонезом,съедается в первую очередь,хотя сочетание на слух очень странное.

Katie Все гадость где есть морская капуста.

поддержу. сколько я ни пробовала салатов с морской капустой - гадость.

А я вот могу морскую капусту просто из банки есть, без всяких дополнений!
Мне оч нравится её вкус!
Кому скажу - все плюются сразу, а я тащусь от неё и от салатов с ней.

мышкаЮля а еще с редькой или капустой

Вкуснее, чем с мясом (только домашние, конеш). И по фик, как это называется.
Блин, надо маме позвонить, на пельмени(вареники) с редькой напроситься.

воспоминание из школьной столовой - манная каша с килькой)))))

Ольга (Лёлик) Девочки, ну сливочные и молочные супы это две большие разницы.
Молочные это в любом виде, а сливочные песня-песня

во, и я ж о чем

Оказывается, я люблю форшмак бабушка у меня такую мазилку с морковью делала в 90-е годы и называлось это красная икра))
Оооочень люблю арбуз с хлебом, желательно, чтобы хлеб еще с маслом был.
Странную окрошку я видела в гостях, не ела))) все натерто на терке, кроме лука
Любила в детстве кровяную колбасу, щас не смогу съесть точно, потому что знаю теперь, как ее делают))

Shtormit Некоторые считают странным мой любимый салат: лук яблоки сыр и вареные яйца. А я его обожаю.

только что сделала...вкусно...еще кальмарчики туда просятся

Я вспомнила,мама мне рассказывала,удалось ей как-то раз в гостях попробовать пирожки с мясом и изюмом. Говорит жрать невозможно было.

Данилара

Ну это ж тесто с тестом

Многие переплюются,а я до своих лет 25ти любые пельмени звпивала молоком холодным,сейчас как-то отошло.Но дома все так и едят, сын еще горячие пельмени в молоко макаетИ быстрее остывает)).

Данилара пирожки
с макаронами.

Я ела. Невестка на работу мне принесла, покормить меня, нещастную. Я откусила и прифигела. Спрашиваю у нее :"Че за хрень?", а она как давай ржать. Оказывается, это счастливый был, единственный. У них тесто просто осталось, вот и засунули первое, что под руку попалось.

свердловчанка-2 сын еще горячие пельмени в молоко макает

Ооооо, мы в детстве так ели.

ну ресторанный критик я так себе. ем всегда знакомые названия из меню.
а от первой свекрови запомнился ее фирменный рецепт сала или буженины, отваренной в луковой шелухе... зачем именно в шелухе, мне до сих пор непонятно ))) вкус был так себе
у меня бабушка всегда в томатной пасте запекала, маринованную с чесноком. вот это была тема.

АрктикА ее фирменный рецепт сала или буженины, отваренной в луковой шелухе... зачем именно в шелухе чтобы придать салу золотистый оттенок

Мариямама рецепт бросала про икру из манки, она и победит в этой теме.

Окрошка на квасе из соленых арбузов пришлось съесть на поминках в Оренбургской области, чтобы родня не обиделась

Собачий суп.

странное бюдо для меня это типо икра из манки от мариямамы суть такова- манную кашу чтоль,или манку заливаешь рассолом от селёдки и чото там происходит и получается икра

Калина Малинова®

Это что

Отварная калина с сахаром.
Варенье из баклажанов.

свердловчанка-2 Это что

Суп из собачатины.

В пионерском лагере в Сумгаите (Азербайджан) давали суп - кефир, разведеный водой, и в нем много пряной зелени. Никто из свердловчан это есть не мог, а местные за обе щеки уплетали.

Бегло пробежалась по топу - ничего не удивило. Голубцы с пшенной кашей и пельмени с грибами уж точно бы не удивили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы