Самый странный салат или блюдо, которое вы видели/пробовали

Тритата

а куриный суп-лапша? Там же всего-то, бульон, да лапша домашняя с картошкой

Ante а куриный суп-лапша?

Вот я и не понимаю, на кой ляд туда картошку-то совать еще? Чтоб нажористее было? Суп-лапша - так пусть там лапша и плавает, по моему скромному разумению и семейной традиции

Ante Растравили мне темой душу. Окрошку обожаю. На квасе, не сладком только. И форшмак надо уже научиться готовить. И морепродуктов хочу всегда, чтобы свежевыловленные. И сыры всякие плесневелые. И ливер.

решено в выходные будет форшмак

Морозко а при чем тут крем?

я не знаю.За что купила, за то и продаю

МаRI™ Так крем для лошадиного или вымени? или для лошадиного вымени уже тоже продают?

ну, лошадиное вымя, это наверное два в одном

Тритата А у нас в семье так было не принято - вермишель, так вермишель, а овощи, так уж овощи.

У нас в семье есть оба варианта - суп с вермишелью, где еще картошка и морковка, и бульон с лапшой, где только лапша и лук. Т.е. для меня это просто два разных супа.

дама в зеленом платье где только лапша и лук.

дама в зеленом платье для меня это просто

херня какая - то а не суп

Фу, этот суп с домашней лапшой такая хрень...
то ли дело борщ или солянка

Карнаваллa херня какая - то а не суп

Ольга (Лёлик) суп с домашней лапшой такая хрень.

А я обожаю, с детства любимый суп - куриный с домашней лапшой.
А борщ и щи я есть не могу, если там натертые пережареные на подсолнечном масле овощи - просто рвотный рефлекс. Давеча свекровь сварила щи с пережаркой, пахло на всю квартиру - я думала сдохну от этого запаха. Ладно еще удалось тактично уйти от снятия пробы.

дама в зеленом платье Давеча свекровь сварила щи с пережаркой, пахло на всю квартиру - я думала сдохну от этого запаха.

для меня это столовский запах - пережарка

Советской столовой

Еще бе-бе - это чай на водопроводной воде Бурда со вкусом хлорки Недавно такое в пельменной дюжине отведала, причем заваренный в чайнике

Мы тут нашей тайке кефира дали попробовать. Ее лицо надо было видеть.Наверное для нее это было примерно то же, что для нас утиные зародоши и обезьяньи мозги

Ante а куриный суп-лапша?

мне поминки напоминает

свердловчанка-2 я до своих лет 25ти любые пельмени звпивала молоком холодным,сейчас как-то отошло.Но дома все так и едят, сын еще горячие пельмени в молоко макаетИ быстрее остывает)).

не знаю почему, но вкуснее всего пельмени запивать молоком. да.
окрошку ем только с квасом, причем кваса чтоб немного, а салата окрошкового много.

не понимаю сочетание сладкое+мясо, например, говядина под черносливом

многие говорят, что уху надо закусывать хлебом со сливочным маслом. типа намного вкуснее...а я вообще не могу уху есть, даже просто так.
а вообще, у нас странная страна - солим арбузы и делаем варенье из помидор:)))

василиса непремудрая Советские садики всегда славились морковной запеканкой

еще вермишелевая, свекольная, творожная, и............
всё что было из остатков - всё в окрошку
из всех любила и люблю нежно только творожную, остальные бееееееееее

Steffani Гребешки петушиные ели?

ага. очень вкусно было. и еще мозги куриные. а щас нету(((

А любит ли кто солёные помидоры так, как люблю их я? )) Просто так, как яблоки, могу есть.
Кстати, манная каша и уха без бутерброда со сливочным маслом совсем не то! Вот с бутиком!.. Ням! Это единственные случаи, когда я ем хлеб ))

Про вымя коровье еще не писали? Вот я его однажды в детстве пробовала.

Про вымя было уже. По куриные гребни тоже

Ольга (Лёлик) Вот эта дрянь вонючая

Красавец какой!

Steffani дак без чернил все-таки?

Я ризотто именно с чернилами ела. Вот макароны черные не вдохновляют. Но то ризотто было свежим, прям из моря все ингридиенты, кроме риса. И пармезаном еще сверху посыпно.. Ммммм!

Ольга (Лёлик) рикотту

я тут купила... выкинула сразу, такое овно.

Я пирожки делала слоеные с рикоттой и шпинатом. Вкусно.

Klyopa Еще бе-бе - это чай на водопроводной воде Бурда со вкусом хлорки

Бебебе - это чай и компот на обуховской воде. Все детство в пионерлагерях давилась этой сладко-соленой гадостью. Точнее оно в бак с помоями шло. Больше всего в этот бак компота уходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы