Самый странный салат или блюдо, которое вы видели/пробовали

дама в зеленом платье А борщ и щи я есть не могу, если там натертые пережареные на подсолнечном масле овощи

Я вообще ни борщ, ни щи не ем - такая гадость эта тряпкообразная вареная капуста... Да и свекла с морвковью вареные не вызывают вкусового экстаза.
Хорошо мне сейчас думать не надо - хочешь жрать - жри куриную грудь с гречкой или брокколи

Карнаваллa херня какая - то а не суп

Ольга (Лёлик) Фу, этот суп с домашней лапшой такая хрень...
то ли дело борщ или солянка

+++

Вы вот тут про лошадиные вымя пишете, а у нас, когда жили на юге, соседка как-то хвалилась, что на ужин приготовила бычьи...яйца....Родственники у них резали быка и им перепала "лакомая" часть от того быка. Предлагала нам принести попробовать, что-то мы отказались. Говорила, что это деликатес. Может кто-то пробовал?

Ro-машка Может кто-то пробовал?

бараньи ела, вкусно.

GALAktika-Z Бебебе - это чай и компот на обуховской воде. Все детство в пионерлагерях давилась этой сладко-соленой гадостью

Гыыыы)) п/л Искра? А я ничего, дня через 3 привыкала и пила солено-сладкущие компоты, какао и прочие напитки. Ну и саму воду в оргооомных количествах хлестали из фонтанчика.

Чета всё приплели сюда и борщи и щи

свердловчанка-2 Чета всё приплели сюда и борщи и щи

Ога. Вроде вполне себе обычные блюда

свердловчанка-2 Чета всё приплели сюда и борщи и щи

Вопрос был про странные блюда.
Вот и пишут про то, что для них странно.
Для меня это борщ и щи :)
Для кого-то - вымя. Для кого-то - свиные уши. Я вот хоть и люблю хрящики, но свиные уши и лапы курячьи для меня ОООООчень странное блюдо.

EВА Для меня это борщ и щи

это распространенные блюда. в отличие от свиных ушей

Кatrin L. Черные спагетти дочери нравятся, по мне так провода варёные на внешний вид)))

червяки)

(НЕ)довольная Чета всё приплели сюда и борщи и щи
Ога. Вроде вполне себе обычные блюда

Ну так винегрет тоже обычное блюдо. Но кто-то писал, что туда горошек и селедку кладут - для меня такой винегрет был бы очень необычным.
Для меня суп куриный с картошкой/без картошки и вермишелью обычен - а тут несколько человек удивились такому варианту.
Для меня еще удивительно, что оказывается борщ должен быть со шкварками - я такого варианта не встречала. Так что и борщ может быть необычным.
Щи зеленые с крапивой для меня тоже необычное блюдо.

Кatrin L. на внешний вид)))

(НЕ)довольная червяки)

Это вы еще волосатую сосиску не пробовали. Во. ПрЭлесть кака

Ну, и черными макаронами

Карла_Кларовна Это вы еще волосатую сосиску не пробовали. Во. ПрЭлесть кака

мне в теме про сосиски не ответили, какие лучше. а так бы приготовила)

Карла_Кларовна Ну, и черными макаронами

Спасибо, стошнило)

По мне странно - печень трески всякой. Фу блин. Муж купил на днях, такой запах, мама дарагая

Вспомнила, когда первый раз ели в икеевском ресторане, было странным сочетание фрикаделек и соуса из брусники) с тех пор едим "мясо с вареньем"

EВА У нас пирожки с ливером.
самые вкусные ела в Орске, в киоске на базаре.

три дня как из Орска - там эти пирожки на каждом углу продают. чейта не рискнула.
По теме - ем практически все, но предпочтения конечно есть из серии окрошка - только с квасом, рыбу только с рисом или картошкой, а лучше - со свежими овощами, пенки с молока ваще никак до реального тошнотика. Не смогла проглотить тушеную лягушку во вьетнаме, запах убил, полдня преследовал потом.

О да, сосиджи волосатые сделали мой день))

НогаПтички Спасибо, стошнило)

Та на здоровье. Я это дело мужу приготовила на завтрак, кады его похмелюга мучила. Бежала быстро и далеко, пытаясь неуслышать, че он мне там желает.

EВА [Для кого-то - вымя. Для кого-то - свиные уши. Я вот хоть и люблю хрящики, но свиные уши и лапы курячьи для меня ОООООчень странное блюдо./cit]
Ну эти помои (извините,гурманы),точно не для каждого
[cit](НЕ)довольная это распространенные блюда. в отличие от свиных ушей

Действительно
А вот винегрет с селёдкой и борщ с карасями,буээээ,считаю извращением
Видимо что было под рукой ,наверетенили,потом за новое блюдо выдают

свердловчанка-2 Видимо что было под рукой ,наверетенили,

в школьной столовой так делали, где работала. Именно сладкая каша - с рыбой)

Из экономии еще варят суп набивая его крупой... в щи кладут гречку например.
Или неумение готовить+ лень или занятость = суп из пакетика "со звездочками" добавляют в овощной суп. Бульонные кубики еще.

Ante И морепродуктов хочу всегда, чтобы свежевыловленные. И сыры всякие плесневелые.

О дааааа.... Да, пишите еще!!!
Я тож это все люблю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы