Самый странный салат или блюдо, которое вы видели/пробовали

Шмымзик или просто зародыша утенка с бульончиком)))

что-что?
это вы сейчас про утиное яйцо?

Для меня самое ужасное - это молоко и простакваша. Скажите, КАК можно пить стухшее свернувшееся молоко с белыми склизкими сгустками? У меня один вид простокваши вызывает рвотный рефлекс.
А вот сыры обожаю, в т.ч. с голубой плесенью.

Ольга (Лёлик) знай молча завидуй

я че-та в каждой теме седня завидую... то морщинам чужим, то ушам..

Ела в гостях: рис, красная фасоль, картошка, сварено всё вместе.... даже сейчас когда писала комок к горлу подкатил.....
Чебуреки с крапивой. Голубцы с гречей вместо риса. Сочетание рыбы/морепродуктов с грибами и орехами грец. считаю странным.

Cherchez la fem А вот сыры обожаю, в т.ч. с голубой плесенью.

они ж воняют. Но я вобще к сырам очень ровно, кроме мундарры :)

Милашка Katy Не зря ведь многие женщины покупают себя лошадиный крем для вымени – знают, в чем сила-то кроется

Так крем для лошадиного или вымени? или для лошадиного вымени уже тоже продают?

Cherchez la fem КАК можно пить стухшее свернувшееся молоко с белыми склизкими сгустками?

Cherchez la fem А вот сыры обожаю, в т.ч. с голубой плесенью.

У меня есть знакомый, который, по его собственным словам, не ест ничего того, что уже ел кто-то до него. По этой причине не ест сыр с плесенью, типа это сыр плесень поела. И грибы не ест, потому что они теоретически могли быть поедены червями, даже если их и не видно.

Я_Солнце Голубцы с гречей вместо риса

вот такое никогда не понимала. это типа эконом голубцы?
тогда уж лучше просто сделать салат из свежей капусты и гречку с маслом гарниром

Я_Солнце Чебуреки с крапивой.

Я_Солнце Сочетание рыбы/морепродуктов с грибами и орехами грец. считаю странным.

люблю и готовлю сама

Ольга (Лёлик) они ж воняют.

это сырный аромат!

дама в зеленом платье У меня есть знакомый, который, по его собственным словам, не ест ничего того, что уже ел кто-то до него. По этой причине не ест сыр с плесенью, типа это сыр плесень поела. И грибы не ест, потому что они теоретически могли быть поедены червями, даже если их и не видно.

квашеную капусту тоже бактерии обрабатывают

CrazyMFLove Голубцы с гречей вместо риса
вот такое никогда не понимала. это типа эконом голубцы?

Так гречка дороже риса, почему эконом?

По мне так просто другое блюдо, с другим вкусом.

Cherchez la fem квашеную капусту тоже бактерии обрабатывают

угу, этот знакомый ничего квашенного-кисломолочного и не ест.

CrazyMFLove вот такое никогда не понимала. это типа эконом голубцы?

да вроде рис и греча в одной ценовой категории

дама в зеленом платье Так гречка дороже риса, почему эконом?

потому что вместо риса и гречки должен быть фарш, не?

CrazyMFLove потому что вместо риса и гречки должен быть фарш, не?

я фразу "вместо риса греча" поняла так, что там и есть фарш - мясо, лук и т.п., только рис гречей заменен, нет?

дама в зеленом платье не ест ничего того, что уже ел кто-то до него.

оригинальная фанаберия

для меня еще аццки странная штука лакрица

дама в зеленом платье я фразу "вместо риса греча" поняла так, что там и есть фарш - мясо, лук и т.п., только рис гречей заменен, нет?

ага, наверное, я тупанула. От голода не правильно прочитала

Милашка Katy "Так, коровье вымя состоит в основном из коллагена и эластина – трудноусвояемых, но вкусных белков, которые просто необходимы для красоты и здоровья волос и кожи. Однако только вымя, приготовлено с соблюдением правильной рецептуры, способно принести настоящую пользу. Волосы будут прочными и блестящими, а кожа – упругой. Не зря ведь многие женщины покупают себя лошадиный крем для вымени – знают, в чем сила-то кроется."

а при чем тут крем? вот ведь кривая логика

дама в зеленом платье что там и есть фарш - мясо, лук и т.п., только рис гречей заменен, нет?

да!
если бы в капусту была одна греча завернута, это было бы вообще жесть

Я_Солнце если бы в капусту была одна греча завернута

я так подумала

Свекровь как-то приготовила такую закуску. Половинки консервированного персика с тунцом

В 30 лет впервые попробовала суп, в котором одновременно были лапша и картошка. Сильно удивилась. Потом сильно удивились все, кому я высказала свое удивление. Оказывается, многие так едят, и не видят в этом ничего странного. А у нас в семье так было не принято - вермишель, так вермишель, а овощи, так уж овощи.

Sitora автор темы А с чем окрошку любите?

Летом была очень долгая поездка на машине, остановились в придорожном кафе на обед. Муж заказал окрошку, мне тоже захотелось. Я спрашиваю: "У вас окрошка на чём?" ответ: "На майонезе." Я не поняла, переспрашиваю:" Я имею в виду на квасе, минералке или кефире?" ответ: "Я вам говорю на майонезе, майонез размешан в воде..."
Решили просто чай выпить

Я_Солнце

Т.е. практиццки оливье, разведенный водой... и дай бог, чтоб кипяченой.

Я_Солнце

вы умные, хоть спросили. А для меня существует окрошка только на квасе и спрашивать мне в голову заблаговременно не пришло.
И вот в том году на серовском тракте я познакомилась с вот этим хрючевым "на майонезе". Странная фигня

Растравили мне темой душу. Окрошку обожаю. На квасе, не сладком только. И форшмак надо уже научиться готовить. И морепродуктов хочу всегда, чтобы свежевыловленные. И сыры всякие плесневелые. И ливер. О куриных гребешках мечтаю, последний раз ела лет тридцать назад, в детстве(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы