Самый странный салат или блюдо, которое вы видели/пробовали

Потолковый Лампонюх сыр омичка.

С детства обожаю. А еще шоколадный плавленый сыр.
Сейчас продают шоколадные рикотту и маскарпоне, покупаю.

Кatrin L. купил мне 200 грамм ушей по корейски, сижу хрумкаю хотя когда первый раз пробовала тоже было странно

Боже.... жутко. это свиные уши? Хотя, после вымени коровьего, я не удивляюсь уже.

Cherchez la fem рикотту

я тут купила... выкинула сразу, такое овно.

Lily Marlen это свиные уши?

очень вкусно, даже просто отварить и съесть :) ну кто любит хрящи-вобще песня.

Lily Marlen свиные уши

обожаю, из заготовки холодца таскаю их

Ольга (Лёлик) я тут купила

шоколадную или обычную?

Lily Marlen Хотя, после вымени коровьего, я не удивляюсь уже.

а че, это тоже странно? Мне нравится. Хотя варить самой, лень. Но когда мама делала, ела.

Cherchez la fem шоколадную или обычную?

обычную, я шоколадное масло или сыры вобще никогда не ела и не ем. Мне не вкусно.

Кatrin L. А вот вымя я не пробовала... На что похоже интересно?

на вымя ну вот как на вид, так же и на вкус. Не мясо, но вполне ничего.

Кatrin L. А вот вымя я не пробовала... На что похоже интересно?

тоже не пробовала. наверное жирное что-то

Ольга (Лёлик) обычную

ну, на вкус и цвет!

Lily Marlen наверное жирное что-то

я прочитала
Вымя говяжье - это мясо, в котором не мало жира, а точнее его в нем много, обладает высокой энергетической ценностью. Его можно варить, жарить и тушить, а так же использовать как один из компонентов салата.
Перед продажей говяжьего вымени оно тщательно обрабатывается, с него удаляют все остатки молока. Продается оно в уже нарезанном на порционные кусочки виде. Лучше всего коровье вымя использовать в пищу сразу после того, как вы его купили, так как оно быстро портится. Наиболее свежее говяжье вымя можно купить у фермеров на рынке, которые держат свое хозяйство.
При сильной заморозке вымя может храниться при температуре до -20 в течение пол года. В коровьем вымени содержатся полезные минералы (калий, фосфор, йод, натрий и железо), а так же витамины - PP, B1 и B2.
Калорийность говяжьего вымени – 172 ккал.

Lily Marlen наверное жирное что-то

на вкус вообще не жирное.

Ольга (Лёлик) Вымя говяжье - это мясо, в котором не мало жира, а точнее его в нем много, обладает высокой энергетической ценностью.

ой, а так и не скажешь.

Ольга (Лёлик) Калорийность говяжьего вымени – 172 ккал.

это типа много?

"Так, коровье вымя состоит в основном из коллагена и эластина – трудноусвояемых, но вкусных белков, которые просто необходимы для красоты и здоровья волос и кожи. Однако только вымя, приготовлено с соблюдением правильной рецептуры, способно принести настоящую пользу. Волосы будут прочными и блестящими, а кожа – упругой. Не зря ведь многие женщины покупают себя лошадиный крем для вымени – знают, в чем сила-то кроется."
вон оно чё)) Хотя кому верить, вопрос большой.

Милашка Katy которые просто необходимы для красоты и здоровья волос и кожи. Однако только вымя, приготовлено с соблюдением правильной рецептуры, способно принести настоящую пользу. Волосы будут прочными и блестящими, а кожа – упругой. Не зря ведь многие женщины покупают себя лошадиный крем для вымени – знают, в чем сила-то кроется."

И щас вся юмать погнала на рынки жрать вымя, дабы волосы росли пышно и боХато

Ольга (Лёлик) дабы волосы росли пышно и боХато

моя мама его очень любит, но чего не замечала особого роста волос, если честно)).
Хотя не каждый день есть.

Ольга (Лёлик) И щас вся юмать погнала на рынки жрать вымя, дабы волосы росли пышно и боХато

еще бы хрудь от него росла пышно и бохато, так пол юмамы бы точно ломанулись.

Cherchez la fem еще бы хрудь от него росла пышно и бохато

нееееееееет, мне не надо

блин, жрать хочу
свинных ушей особенно

CrazyMFLove свинных ушей особенно

и морепродуктов

Cherchez la fem и морепродуктов

ага, я бы щас мидий поела
еще супчика с фрикадельками хочу
или просто котлетку с пюре и подливой

Тартар- блюдо из сырого фарша с сырым желтком сверху :)

Ольга (Лёлик) очень вкусно, даже просто отварить и съесть

до чего гадостная гадость.. слов нет..

CrazyMFLove или просто котлетку с пюре и подливой

или просто зародыша утенка с бульончиком)))

ХХХL Флюктуация слов нет

знай молча завидуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы