Самый странный салат или блюдо, которое вы видели/пробовали

Терпеть не могу крабовые палочки с кукурузой и печень трески.
Так и не поняла прелести вареной кукурузы, это надо наверное с детства ее лопать:) мне больше нравится волосье с початка обдирать, прям детские воспоминания - как мы с телегой кукурузу с колхозного поля воровали

Nik&Nika Хочу копченое свиное ушко.... дааа
в пожарке их к пиву даюд...

я УХИ свиные тоже ела)))

вспомнила еще - не понимаю я жареную капусту. Вообще капусту только в свежем виде ем, в термически обработанном она мне воняет

Вот прямо только что ела бараньи кишки и ножки :). Вкусно, особенно, если не знать, что ешь Но я в принципе открыта новому, только, пожалуй насекомых пробовать не хочу .
Сорри за фото, вспомнила про топик, когда половину блюда слопала :)

Shtormit

+чернослив

R'n'cha давали как-то дико
пересоленные котлеты, на гарнир к ним -
молочная каша... СЛАДКАЯ!!!

у меня муж любит рисовую сладкую кашу с котлетами или с колбасой. И я это бууээ готовлю почти каждые выходные. Еще печенье сладкое с сыром любит, вот тоже не понимаю я этого. На вкус примерно как сыр Омичка сладкий, фууу.

А вкусы то с детства привиты. Но у меня свекровь вообще ''гуру'' кухни по ходу, она еще и молочный суп с овощами готовит)))

Вспомнила, что в семье я одна обожаю куриные желудки, сердечки, петушиные гребешки, а также обгладывать куриные лапки. Иногда себе индивидуально готовлю и прусь )

Потолковый Лампонюх и фото с инета стыбзено)

Наблевал что ль кто-то? Я вроде аппетитнее фотку видела

EВА

SXV

Орские пирожки с ливером я на всю жизнь запомню))) последний раз ела их шесть лет назад, когда ездили бабушкину квартиру продавать. Штук сто еще в Екатеринбург привезли, угощали деликатесом всех здешних близких и друзей.

а я в Китае ходила в местные пивнухи, там на гриле жарят куриные и утиные ножки (нижнюю часть лап с когтями), свиные копытца, тушеные в соевом соусе - вкусно. А вот креветки и вообще все морепродукты там фуфло - все искусственно выращено.

ЦаревнаЛягушка я УХИ свиные тоже ела))) Только недавно стояла в магазине возле свиных ушей (сырых) и думала, нужны ли они мне. Решила, что не нужны.
Magenta пирожки с ливером

дома мама всегда делала, ели их с маслом, со сметаной, с бульоном. Вкусные.

Оооо сыр омичка....попробовала один раз-стошнило махом

В Черногории такая прелесть была с морепродуктами, мммм, свеженькие, с лотка выбираешь и тебе готовят
А еще там потрясающе делают мясо, такая маленькая, типа, пекарня(не помню, как называется), но там только мясо жарят, тоже выбираешь и, вуаля, через некоторое время забираешь сочный стейк или колбаски (кебаб), котлетки

самое "ненормальное", что я пробовала - это моченые яблоки гадость страшная.
но я в рот всякую бяку не беру))) очень консервативна в еде. мешанину вообще есть не стану (типа салатов-из-неизвестно-чего-с-майонезом ) и если блюдо мне не нравится на вид (а тем более - если не понятно, из чего его приготовили) - лучше я голодная останусь.
старший сын точно такой же))) а мелкий в папу. спокойно стрямкает соленый огурец с клубничным вареньем и не поморщится

Sitora автор темы А расскажите какие блюда вы встречали со странным сочетанием ингридиентов?

кальмары с редькой

Znayka блин, че тока не жрут))))

это из серии "Кого только не е*ут...."

Magenta Орские пирожки с ливером я на всю жизнь запомню)))

это не возможно забыть :)
а мы еще над всеми не местными прикалывались. что это пирожки с котятами А когда кому-нибудь попадался хрящик в начинке, мы ржали и говорили, что это коготки :) Дуры молодые :)
Я своего будущего мужа так дразнила, когда первый раз такие пирожки он попробовал

Steffani Про мозги и яйца бычков, барашков сказали

В универовской столовке в конце 70-х из мясного было исключительно ВЫМЯ. Один раз рискнула попробовать.... узяс-узяс

У меня свекр бычьи яйца как то тушит.
Всем нравится, я даже не пробовала)

Chайkа Только недавно стояла в магазине возле свиных ушей (сырых) и думала, нужны ли они мне. Решила, что не нужны.

не, я б сама готовить не решилась.

Я брезглива, ничего странного не ем вроде)

От зародыша утенка и живой обезьяны в шоке

SXV это не возможно забыть

Точно. Много всего вкусного ела, а они почему-то не забываются. А ведь прошло уже 27 лет.
Я там на практике была после 2 курса - 2 месяца.

очень вкусно. томатный сок, пучок зелени (лук, петрушка, укроп) мелко порубить. черный перец молотый и сухарики любые. я домашние из черного хлеба предпочитаю.
типа супчик летний.
ой, забыла. еще ложку сметаны туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы