Самый странный салат или блюдо, которое вы видели/пробовали

Про мозги и яйца бычков, барашков сказали?ну как такое можно

Карла_Кларовна И еще в окрошке должна... не не так... обязана быть редька.

а для меня желателен хрен в окрошке

василиса непремудрая Если хорошие спагетти, то не должны цвет терять, может долго хранили?
Самое вкусное такие спагетти мешать со сливочным соусом и красной икрой - ум отъешь

вот вторые с креветками делала,ММММММ

avisferro а я не поняла про окрошку - то квас, то кефир, то минералка - это же все фуууу!

а я с сывороткой обожаю, мне только дайте...

Steffani вот вторые с креветками делала, раздразнили
может я не так варю, срок нормальный
хмм...посмотрела, оно из черного риса
фублин

Карла_Кларовна не не так... обязана быть редька.

и еще- это редька хе

Naturlich хмм...посмотрела, оно из черного риса
то-то я смотрю...

дак без чернил все-таки?

лет 12 назад в модном кафе пробовала салат с рыбной консервой и ананасом....
заправка, конечно, майонез.

Ольга (Лёлик) ее щас так поискать надо, тоже дефицит. Для лечения всегда ее пользую.

в кировском на днях видела и в ашанах, киосках вроде всегда попадается, даже этот дайкон, кстати салат вкусный с ним

Steffani а я не поняла про окрошку - то квас, то кефир, то минералка - это же все фуууу!

а я с сывороткой обожаю, мне только дайте...

О боги, её на Липтоне даже делают.

Steffani дак без чернил все-таки? угу. вот облом, а.
Хочу с чернилами...интересно в звездном е? поехала в звездный

Лампа да мне любая рыба и рыбная часть вкуснотища ( только красную не люблю)

тут мужик покупал в магазине головы копченные горбуши, я вот думала,за что их любить, ну он к пиву видно..

Steffani тут мужик покупал в магазине головы копченные горбуши,

всю жизнь терпеть не могла рыбьи головы (мама рыбу нажарит и сидит, жует там чего-то...), а тут муж купил недавно головы семги горячего копчения - оказыввается, это вкусно! там столько всего вкусного! ну и головы, конечно... каждая как моя))

Staruha О боги, её на Липтоне даже делают.

Вот это точно изврат.

Блин, ну вместо темы про фуу, получилась тема, кто чо любит потрескать. Слюнки бегут, а ведь вечеер, низяя жратеньки(((

Сюрленис вечеер, низяя жратеньки((( сушеные яблоки

Завтра винегрет сделаю, без горошка и селедки (ибо это "ленивая шуба", дада), но с нерафинированным маслом и квашеной капустой.

Naturlich

Дык нихачу я сушеные яблоки, я хочу пирожки, и креветок, и салат с черносливом и чотамеще?)))

Steffani Про мозги и яйца бычков, барашков сказали?ну как такое можно

да нормуль.
Головы еще свиные варят целиком, сколупывают все мясо, что можно сколупать (щечки, языки, куски с шеи) и жрут. Очень вкусно кста, называется овар.

Бывшая свекровь макароны с творогом готовила
И молоки рыбьи жарила

Сюрленис и креветок, от них не толстеют

Хочу копченое свиное ушко.... очень хочу...

Баба Фиса

Макароны с творогом и со сметаной=вареники с творогом на вкус. Необычно, но вкусно для тех, кто творожные вареники уважает. И быстро, к тому ж. Редко-редко, но делаю.

Nik&Nika Хочу копченое свиное ушко.... очень хочу...

а я рульку

необычных вкусовых сочетаний (типа мяса с чем-то сладким) много. если правильно приготовить, это обычно вкусно.
а вот в роддоме помню давали как-то дико пересоленные котлеты, на гарнир к ним - молочная каша... СЛАДКАЯ!!!
вот эту отраву на всю жизнь запомнила. невозможно даже представить, что и зачем ЭТО придумал, а уж тем более внедрил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы