Самый странный салат или блюдо, которое вы видели/пробовали

аноним Передача конечно не для слабонервных в целом

моя дочка лет с 6 ее смотрит и очень уважает :)

аноним Но это к кулинарии абсолютно никакого отношения не имеет.

дак я к тому, что для них отварной язык это жесть какая гадость. а у нас почти деликатес

Бычьи хвосты ела. Кстати, ничо особенного. В начале 90-х годов как раз дело было, тушеные с луком так и вовсе зашибок.

Ходячая эмоция МиссК победила с зародышем утенка

Шмымзик ваще, я впечатлена. Че там каво ананасы в салате, ага, когда тут зародыша утенка надо жрать, с бульончиком

это уж точно....

SXV а я еще раков очень люблю. прям до трясучки. как-то впятером съели 2 10литровых ведра раков

БЛИн!!!!!!!!! как же я хочу раков ,кто б знал........

SXV что для них отварной язык это жесть какая гадость. а у нас почти деликатес

у меня свекровь как-то требуху варила....запашище - одуреть можно через 5 дворов! А на вкус ниче так, специфичненько)

avisferro БЛИн!!!!!!!!! как же я хочу раков ,кто б знал.......

давай хотеть вместе :)
я их всегда хочу! круглосуточно!
раньше жила в местах где раки как семечки. по 200 рублей за ведро. вот где было щастье.
а щас в метро по 800 р кг.... а в килограмме то всего штук 6-8 раков

Ни разу устрицы не ела, а так хочется ... опишите вкус что- ли, пожалуйста

SXV раньше жила в местах где раки как семечки. по 200 рублей за ведро. вот где было щастье.

ооооо... мечтаааааааа...
мидий вот не люблю и осьминогов из морепродуктов. могу есть, но без особого удовольствия. а вот крабы, раки и устрицы - мимими. но они у нас дорогие, блин, и не торт. не те, что утром плавали, а в обед у тебя на столе в пищевой цепочке участие принимают )))

avisferro у меня свекровь как-то требуху варила....запашище - одуреть можно через 5 дворов! А на вкус ниче так, специфичненько)

там где я росла очень популярны были пирожки с рубцом (печень, почки, желудок говяжий) все это в дрожжевом тесте и зажаренное в чане с кипящим маслом (типа во фритюре)
называлось "старогородские пирожки"
былоооо очень вкусно. а люди из других городов не всегда понимали пристрастия местных

SXV раньше жила в местах где раки как семечки Отец когда работал и готовил к сезону базы отдыха - привозил раков с Таватуя и прочих озер . В мае.
Навезет в крапиве, наложим полную ванну, водичку меняем..

малина Ни разу устрицы не ела, а так хочется ... опишите вкус что- ли, пожалуйста

описать сложно....
склизко, солено, пахнет морем. ммм....
это только пробовать

Makeda осьминогов из морепродуктов.

ааааа. про осьминожек забыла. это очень вкусно. но не те что у нас в заморозке. а когда кафе прямо на берегу адриатики. и меню в том кафе нету. приходишь, а повар показывает тебе что с утра было поймано и что можно приготовить.
так вот когда осьминожек еще живой. и его щупальца прям по 3 минуты на гриле. ммммм..... просто чумаааа...
но кстати осьминога очень легко испортить. я на рынке покупала (на морях). получалось через раз

Pippit™ Я горошек тоже не люблю, но в винегрете он быть должен.

нееет, винегрет для меня это - картошка, морковь, свёкла, отваренные всё почищенным и в разных кастрюльках, лук, соленый огурец и квашенная капуста. с нерафинированным маслом

SXV раньше жила в местах где раки как семечки. по 200 рублей за ведро. вот где было щастье.
а щас в метро по 800 р кг.... а в килограмме то всего штук 6-8 раков

вот то же самое! А сейчас в магазин зайдешь - если дешевле 600 рублей - так то даже и не раки, а детсад какой-то((

SXV называлось "старогородские пирожки"

У нас пирожки с ливером.
самые вкусные ела в Орске, в киоске на базаре. Стоили то ли 3, то ли 5 копеек штука. Алкоголики брали их сотнями.

Лангуст воняет болотом. Есть не смогла напрочь. Вот раки не воняют, а этот тина тиной.
Креветки вот могу есть, но не фанат. Вобще не люблю морепродукты и рыбу.

avisferro А сейчас в магазин зайдешь - если дешевле 600 рублей - так то даже и не раки, а детсад какой-то((

ага-ага. мы раньше таких и не ели раньше. только тех у кого клешня размером с руку

EВА самые вкусные ела в Орске, в киоске на базаре

вы не поверите, но именно они и называются "старогородские". потому что базар был в старом городе :)

EВА Алкоголики брали их сотнями.

мы не алкоголики, но тоже очень любили. в поезд в дорогу всегда брали много :)

Ольга (Лёлик) Креветки вот могу есть, но не фанат

я только мелких, которые на мормыш похожи, их как раз у нас на развес продают, а вот крупных,типа королевские, как в странах юва - не могу, они свежие, йодом пахнут, тошнит меня сразу...

SXV это только пробовать

причем зачастую с первого раза не очень нравится ну, у меня так было. первая дюжина заходит с трудом, вторая легче, от третьей за уши не оттащишь

Вот эта дрянь вонючая

Ольга (Лёлик) Вот эта дрянь вонючая

а мне эта дрянь очень по вкусу :)

НаталЪя мелких, которые на мормыш похожи ела в Жданове...теперь это мариуполь...
миску с ними ставили на каждый стол в гостинице перед завтраком, обедом, ужином. Горячие) и мы их, как семечки...

SXV

Я ему предпочла в итоге фрукты.

Naturlich ) и мы их, как семечки...

мы в сочах в детстве так ели. на пляже продавали горячие и в кулечек. как семечки. и их не чистят почти. только голову откусывают. а панцирь и не чувствуется

SXV их не чистят почти. да
креветок чистить научилась там и от брата, который жил во Владе и приезжал в гости

SXV Аааа. еще вспомнила передачу - Фактор страха
Там всегда один из конкурсов на чувство брезгливости. И очень часто предлагают что-то съесть. Вот в америкосском варианте им как-то предложили съесть отварные говяжьи почки, печень и язык. Дак эти люди давились. морщились и их рвало прямо в студии. Не все прошли. Ну не могут они язык есть.
А вот нашим то такая еда за радость

Показывали конкурс американских фотомоделей. Им нужно было прорекламировать норвежскую селедку.
Принесли большую бочку свежепосоленой норвежской селедки в студию, фотомоделям всего то нужно было взять две рыбины в обе руки и мило улыбнуться.
Одну вырвало прямо в студии, две другие отказались брать в руки "эту гадость".
Еще одна взяла рыбу в руки, но улыбаться не смогла.
Одна прошла конкурс.
Оказывается, соленая селедка одна из лидирующих отвратительных продуктов в штатах.

Naturlich во Владе

ооо, вот там креветка - так креветки....их уже без головы продают, размер - как большой палец - это съедобная часть, я их в гостинице горячей водой из под крана размораживала и ела....ммммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы