Самый странный салат или блюдо, которое вы видели/пробовали

Pippit™

Я никуда его не кладу, но я вобще бобовые не ем никакие и нигде. И пофик на рецепты)))

Znayka блин, че тока не жрут))))

Причем, через пост - то слюной исходишь, то блевать тянет

avisferro как раз чудно от кашля) выдалбливаешь в редьке углубление, заливаешь туда мед и сколько-то оно стоит, потом пьешь смесь сока редьки с медом) +++ меня в детстве так и лечили от кашля.
ряженка А еще странный салат, но тож любимый щас. Курогрудь, чернослив и орех грецкий А что странного, это обычный как раз салат, я еще с грушей такой делаю. А в тот яйца еще вареные и получится салат "берёзка".

Кровь жаренная. ТОлько свежая-свежая должна быть.
пельмешки сырые...тоже грызу иногда

Ольга (Лёлик) В магазине не молоко, после натурального то.

+++ Парное молоко тоже обожаю. В городе выросла и всю жизнь прожила. Но меня же возили в деревню летом А окрошку понимаю только с квасом, никакой минеральной водички или, тем более, кефира.

МиссК победила с зародышем утенка

Молоки раньше ела по детству, пока не узнала что это сперма рыбы, бррр.

Ходячая эмоция МиссК победила с зародышем утенка

ваще, я впечатлена. Че там каво ананасы в салате, ага, когда тут зародыша утенка надо жрать, с бульончиком

Ольга (Лёлик) Я никуда его не кладу, но я вобще бобовые не ем никакие и нигде. И пофик на рецепты))

Вот блин я тоже !!!! Ни горошек, ни кукурузу, ни фасоль - все салаты без них, даже если должны быть

люблю салатик из апельсинов с оливками и чесноком с раст. маслом ))

Кровь жареная со шкварками это ж просто песня . Отдала бы полцарства за тарелочку, да с горячей картошечкой!!!!
Окрошко, хрючево, да. Особенно на отваре из свекольной ботвы, как моя свекровь делает.
Еще не понимаю соленые помидоры из банок: жиденькое, кислое в мешочке из кожуры . А вот огуречики соленые это да!!!
П.С. Недоутя в бульончике и правда победила

S(Мисс К) А что где тухлое едят не знаю.

в китае. яйцо закапывают в золу. вернее в земле выкапывают ямку. в эту ямку золу, в золу яйцо и закапывают. на месяц. вроде так как-то
выкопанное яйцо черное. а внутри оно зажелированное и тухлое.
считается деликатесом

Ходячая эмоция сперма рыбы,

То есть яйца (менструация курицы) Вас не смущает?

А еще помнит тут кто-нибудь фильм "шокирующая азия" ?
Там одна из историй была про очень дорогой деликатес.
Мозги ЖИВОЙ обезьянки
В специальный стол заковывали голову обезьянки (тело внизу, а голова на столе) и делали обезьянки трепанацию черепа. Едокам выдаются ложки и все начинают ложками выедать мозг, пока обезьянка беътся в агонии
И в китае гид говорил, что есть у них такое. Только это безумно дорого и противозаконно (но если есть деньги то все возможно)

Еще вспомнила: в италии блюдо очень популярное.. названия не помню. но суть в том, что тушаться бычьи хвосты с овощами и в соусе.
достаточно вкусно
А вот бычьи яйца попробовать.... наверное на спор бысмогла. но добровольно... нееееее

Аааа. еще вспомнила передачу - Фактор страха
Там всегда один из конкурсов на чувство брезгливости. И очень часто предлагают что-то съесть. Вот в америкосском варианте им как-то предложили съесть отварные говяжьи почки, печень и язык. Дак эти люди давились. морщились и их рвало прямо в студии. Не все прошли. Ну не могут они язык есть.
А вот нашим то такая еда за радость :)

Кто там спрашивал про морепродукты?

Naturlich Кто там спрашивал про морепродукты?

оооо да!!!! вкуснятина!!!!
паэлью готовите?

Готовили. летом. На воздухе) Друг был в гостях, поизощрялся. Спецом за белым вином второй раз гоняли

Naturlich Кто там спрашивал про морепродукты?

Naturlich

Фу... Мерзость...

я все морепродукты люблю
мидии отварные в белом вине, с чесноком и зеленью
крабы (с остреньким тайским соусом)
лобстеры (вообще хоть как могу есть)
креветки - ну это уже норма а не деликатес

ну и конечно устрицы.... холодненькие. с лимонным соком и белым вином
ммммм.....

а кто-то сейчас скажет

SXV а кто-то сейчас скажет

Говорю

EВА Фу.. ну и не ешь

Вспомнила, что не ем даже в гостях, даже у пожилых родственниц) ну то есть для виду клюну ложечкой.
Тортики с крэмом))

SXV Вот в америкосском варианте им как-то предложили съесть отварные говяжьи почки, печень и язык. Дак эти люди давились. морщились и их рвало прямо в студии. Не все прошли. Ну не могут они язык есть. Да сырые кишки они там жрали и не морщились, еще помню, глаза сырые, шкурки прямо с шерстью , яйца тухлые, про тараканов, жуков, червяков просто молчу. Но самое отвратное было, когда, бабушка, нанайка вроде, жевала сырое мясо, выплевывала, скатывала шарики, и их нужно было съесть Вот тут многие запороли конкурс. Передача конечно не для слабонервных в целом. Но это к кулинарии абсолютно никакого отношения не имеет.

Naturlich Тортики с крэмом))

о да!!!! вот уж где ощущение что жрешь сладкое масло.

а я еще раков очень люблю. прям до трясучки. как-то впятером съели 2 10литровых ведра раков
только пальцы потом покоцаные

SXV Еще вспомнила: в италии блюдо очень популярное.. названия не помню. но суть в том, что тушаться бычьи хвосты с овощами и в соусе. Зачем далеко ехать? Суп из бычьих хвостов и у нас был популярен (не ела)
SXV ну и конечно устрицы.... холодненькие. с лимонным соком и белым вином
ммммм.....

Свеженькие, прям из моря....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы