Самый странный салат или блюдо, которое вы видели/пробовали

Болют. Это утиное яйцо, оплодотворенное, 12-14 дней. Вареное. Там бульончик и типа недо-утенок. С солью, перчиком и зеленью. Вкусно, но надоедает быстро если часто есть.

на востоке где-то едят что-то подобное, только плод постарше и потухлее)))) или это оно и есть? там, вроде, сырым прям его употребляют

Окрошка с квасом
Люблю кефир с солью и зеленью похлебать вместо супа .Хлеб посолить и сверху лимонный сок.Фрикадельки с брусничным вареньем икеевские обожаю.Копченая колбаса с черносмородиновым вареньем тоже вкусно,но редко т.к на диете.
Свекровь готовит тушеные молоки с морковью и луком(как зажарка,только Много моркови и лука),в принципе съедобно.

я несколько лет назад только поняла вкус окрошки с квасом. Ем, люблю)))) Но только с мясом, никакой колбасы)))

Винегрет с селедкой. Подруга только такой делает, а я что-то никак к нему.

Znayka

Не, это не тухлое совсем. А что где тухлое едят не знаю. Есть еще яйца соленые - это куриное яйцо в рассол, а потом в землю на несколько дней. Тоже вкусно, и не тухло совсем. Главное не пересолить.

Джул Морковкин

Кровяную колбасу я очень люблю, но с гречкой)))

Pippit™

Винегрет ем только с майонезом к слову. Как и все салаты, с маслом не ем ничего.

S(Мисс К) Там бульончик и типа недо-утенок. С солью, перчиком и зеленью.

а я как раз с майонезными не очень))) за последние годы как-то на масляные перешли))))

Ааааа!!! Тухлое! Вспомнила. Прохок - это мелкую рыбешку с солью на жару выставляют, оно тухнет до определенного времени, потом в банки. Используют как приправу в супи просто пережаривают с травами и рисом. Можно вместо рыбы мясо использовать. Тоже вкусно.

Znayka

Если не майонез, то салатные заправки, но тока не масло.

блин, че тока не жрут))))

Znayka

Ага, а тут " пюре с земляничным вареньем"))))

Ольга (Лёлик) салатные заправки

так они в основном на основе масла, я это и имею в виду.

Ольга (Лёлик)

О, ты мне напомнила, он же с селедкой и майонезом, точно. Вот не могу я такое есть. Бррр...

Анонимова Я помню в свое детство родители часто пельмени стряпали. В морозилке много хранилось их. Уж очень мы любили с папой жрать их замороженными. Вкуснотища))))))))))))))

"Я пельмешков тебе наморозила, погрызешь потом." (с) )))

Znayka окрошки с квасом. Ем, люблю)))) Но только с мясом, никакой колбасы)))

аналогично. С колбасой это изврат. Только говядина.

Pippit™ Винегрет с селедкой

папа делает винегрет с селедкой, квашеной капустой и солеными огурцами. морковь, свекла, картошка, лук.
Если в винегрете нет какого-либо ингредиента из вышеперечисленных - не могу есть, кажется пустым. А уж горошек в винегрете - вообще жесть. не место ему там

Znayka

Заправка и просто масло для меня разные вещи

EВА

Горошек вобще везде жесть, ненавижу его

Ольга (Лёлик) Горошек вобще везде жесть, ненавижу его

Я только банку горошка съела , люблю с детства.

ряженка Курогрудь, чернослив и орех грецкий

обожаю, иногда огурец свежий добавляю ещё+сыр потереть сверху

стока тут вкусного назвали, а я дома сижу без продуктов )) пришлось выкручиваться и сделать салат с краб.палочками, капустой...эх, даже без кукурузник ((

мышкаЮля еще не понимаю салаты с макаронами

люблю в фарфалле или фузилли закинуть пару ложек салата летнего (помидоры, огурцы, перец болг и зелень).

EВА

Еще как песто, что за винегрет без горошка. Квашенную капусту тоже люблю в винегрете, огурец, все остально ужас ужасный)))

Ольга (Лёлик)

Я горошек тоже не люблю, но в винегрете он быть должен.
У меня любимый салат одно время был: маринованный огурцы, горошек, чеснок и лук и заправить майонезом. Змей горыныч отдыхает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы