Самый странный салат или блюдо, которое вы видели/пробовали

василиса непремудрая может долго хранили? хм. Купила на пробу, не смотрела срок, но вроде не в "пятерочке"
спасиб, посмотрю. обожаю вообще все, что с морем и морепродуктами.
я раньше покупала себе "гнезда" с чернилами, но их сейчас не видно что-то

avisferro я лучше тонну капусты съем, чем одно яблоко... если тонну, надо самой готовить) магазинная слишком заправлена

Naturlich если тонну, надо самой готовить) магазинная слишком заправлена

а такое продается в городах, далеких от моря?
я только сухую для роллов видела и консервированную (но люблю ее очень и такую) )

Карла_Кларовна Я б вас ваще из дома выгнала за такой изврат

а мы любим пенки) на молоке горячем, особенно настоящем - они такие жирненькие, сливочные, ммм..... я думала, одна я их люблю, а дочь, оказывается, тоже...) вот все, все изо рта вынают, негодяи!)) то муж, то дочь, то кошки.... вчера мойву жарила, так 5 этих мяукающих меня чуть не сожрали! пришлось делиться...

avisferro они такие жирненькие, сливочные, ммм

Пасиб тибе, добрый человек. Поблевала

Начинка для пирогов творог+лук(свекровь так готовит).Для меня творог-только сладкий,с изюмом,или сгущенкой там,но соленый-это беее.
Окрошка с квасом-бееееееее просто.Мама всегда разводила окрошку водой с уксусом,только так могу есть.
Пироги с начинкой из пшена,тоже блюдо свекрови.Невероятно сухие,не могу это в пищу употреблять,увы.

Карла_Кларовна
Пасиб тибе, добрый человек. Поблевала

я стараааалась))

Juana_la_virgen Окрошка с квасом-бееееееее просто.Мама всегда разводила окрошку водой с уксусом,только так могу есть.

о, ну хоть кто-то!

avisferro о, ну хоть кто-то!

Мы тоже едим только с водой и лимонной кислотой

И морскую капусту я люблю. такую для салатов покупаю

И питательны и вкусны блюда из морской капусты.
Криль, креветка и кальмар - это тоже моря дар! (с)

Juana_la_virgen Окрошка с квасом-бееееееее просто Тож так думала лет до 30-ти. Делала только
Juana_la_virgen водой с уксусом,только так могу есть и майонезом. В 30тчик заценила окрошку на квасу. Ток квас несладкий должОн быть. Тогда вкусно.

Карла_Кларовна Ток квас несладкий должОн быть. Тогда вкусно.

Только сладкий :) тогда вкусно. Но вприкуску. Тоже окрошку салатом ем и квасом запиваю :)

Карла_Кларовна В 30тчик заценила окрошку на квасу. Ток квас несладкий должОн быть. Тогда вкусно.

покупной? коричневый? газированный?

я в этом году сама квас ставила на хлебных корках, была мысль его в окрошку попробовать...так и не решилась(

Ольга (Лёлик) Только сладкий

Неее. Яни сладкие супы, ни каши не понимаю. Сладкие роллы туда же.
Сладкой может быть ток выпечка. И десерт.

Кто как с детства привык, так, в основном, и ест.
Для меня очень странны пирожки с рисом-яйцами, с луком-яйцами, а народ их любит.
Еще дедушка делал кондюр - огурец, лук, чеснок заливается кефиром, солится.
Еще он окрошечную смесь (только без мяса) заливал свекольным отваром с натертой вареной свеклой.
А мы вот заливаем окрошку картофельным отваром со щавелем.
Короче, каждый извращается по-своему.

EВА Кто как с детства привык, так, в основном, и ест.

Ну у меня бабка делала свой квас, кислый шокапец, а я всегда любила сладкий из бочек, и щас мне кислый квас нафик не надо, как и гриб этот чайный, тоже в детстве был.

avisferro покупной? коричневый? газированный?

Я в монетке покупала в энтом годе.В каких-то непонятных упаковках, как кувшинчик, полиэтиленовых каких-то.
И еще в окрошке должна... не не так... обязана быть редька.

[cit]Карла_Кларовна [обязана быть редька./cit]
Дак и называться уже по другому будет

Мамалыга. Самое странное блюдо, которое доводилось есть. Со второго раза я его оценила, сейчас в разряде хотелок оно

Карла_Кларовна И еще в окрошке должна... не не так... обязана быть редька.

не, ну редиску мы еще добавляли, но редька???
я вообще ее только в виде отдельно наструганного салата понимаю...или в виде средства от кашля.

Карла_Кларовна обязана быть редька.

зеленая, на бутере с колбасой

EВА пирожки с луком-яйцами, Закрывать пора тему. Одни издевательства пишуть. Вот где я счас зеленый лук найду в промышленных масштабах?

ряженка Мамалыга. Самое странное блюдо, которое доводилось есть. Со второго раза я его оценила,

а я даже доесть не смогла. Няша какая то непонятная :)

Elpis Обожаю сыровяленое мясо, брынзу, сыр с плесенью ммм...
Ольга (Лёлик) Гематоген вобще не понятно кто его любит. Я не то что люблю, но в детстве ела, знала, из чего он. И сейчас вот брала пару раз - в шоколаде с кедровыми орешками. Решила, что лучше уж гематоген для перекуса, чем сникерс.
Ольга (Лёлик) Колбас из конины.

Вкусная, если настоящая. Суджук, или казы в Казахстане берём.

Вот эту бурду

ряженка Мамалыга.

Я даже в рот побоялась в абхазии брать, а ведь она там кругом

Chайkа Вкусная, если настоящая.

я и написала, если дорогая, то вкусная. А дешевая-гавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы