Рецепт вкусных оладушек поделитесь?

Испекла)) спасибо за рецепт и зачем столько лет надо было яйца переводить Очень вкусные, сладкие, форму не теряют и не жирные, прощай фигура)))

Спасибо за рецепт, вкуснятина. Я еще яблоко тертое туда добавила. Прощай фигура.... Ммммммм...

Спасибо за рецепт , очень вкусно.

подниму темку) вдруг кто снова захочет фигуру попортить, напекла сегодня утром

aprel

Вот дай бог Вам всего самого хорошего :) Это ж не оладьи, это же праздник какой-то :)

Камила Идрис Вот дай бог Вам всего самого хорошего Это ж не оладьи, это же праздник какой-то

Спасибо очень приятно))) И вам всего доброго и вкусного

aprel

У меня прикольные получились) спасибо!

Кузькина мамо У меня прикольные получились Очень прикольные, и видно, что не жирные)))))

не поднимаюцааа у меня((

Katrin_I не поднимаюцааа у меня((

скорее всего кефир очень свежий

да, свежий.
все? ничего им не поможет уже?

И от меня спасибо за рецепт

Уже готовила как писали выше с добавление начинки из бананов, получилось много, но мы все умяли сейчас опять пойду стряпать, как рз залезла сюда рецепт вспомнить

aprel 500 кефира, в него прямо 3-4 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку соли, неполную ч. ложку соды. Размешать-увидите, как все там погасилось содой и запузырилось, поднялось в объеме-всыпаете 2 стакана муки. Тесто густое должно получиться. Оладушки всегда пышные и вкусные получаются, и очень круто, что они почему то не впитывают столько масла со сковороды, сколько оладушки на яйцах.

Сделала всё как по рецепту. Почему-то они внутри сырые. То есть снаружи красивые , поджаристые, а внутри сырые. Если еще подержать на сковороде, то сгорели бы.

Вот такие получаются, тут теста замешала на стакане кефира

Бусинка31

Я в таких случаях поменьше огонь делаю, и когда переворачиваю то сковородку крышкой накрываю

Мурлик

Свекровь так же делает.
У нее оладьи прямо мега-вкусные и толстым как сырники.

У менЯ видимо у единственной они не получились((((( все прилипли к сковороде. Приш лось добавить яйцо и жарить как обычно.

а можно их испечь из очень старого кефира? (коробка вздулась) нашла щас в холодильнике

Мурзик83 все прилипли к сковороде

мож сахара положили больше чем нужно?

любопытная а можно их испечь из очень старого кефира?

да легко! ещё пышнее будут!

aprel

С блинами проблем никогда не было,а вот оладьи получались только из готовой смеси,спасибо огромное за рецепт.

И у меня получились! Пекла уже раза 3. И с тертым яблоком, и без. Я вообще-то так себе повар, но даже у меня получаются вкусно
Кстати, жарю на среднем огне и с закрытой крышкой. Не горят, да и не сырые внутри.

спасибо за рецепт, ну очень вкусные оладьи получились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы