Рецепт вкусных оладушек поделитесь?

Ольга (Лёлик) У меня на поллитра где то 22-23 штуки выходит, чуть не за раз съедаем

не успела посчитать, съели
получились вкусные, но надеялась что поднимутся больше, может муки маловато, хотя на 0,5 литра больше 2х стаканов муки

Думаю с вечера ,чем побаловать с утреца всех в субботу. Сырники? Творога нет. Вижу,что кефира хоть опой ешь,пей))), вспоминаю и поднимаю эту темку. Она еще и ровно годичная))).Утром буду пробовать стряпать оладьи. Никогда не стряпала
Кстати ,со своими диетами)), сырники пеку в духовке,тоже очеь вкусно и не скажешь,что без масла. Сгущёнки,варенья и пальчики оближешь.
Кто со мной завтра за оладьями ?

В этой по моему теме нашла рецепт классный, оладьи получаются очень пышные, без яиц, со всеми друзьями им уже поделилась)
на поллитра кефира 2 стакана муки, 3-4 ложки сахара, соль, сода и все! Такой простой рецепт и такой неожиданно шикарный результат)))

Утра дождаться не могу)))), и не спится мне.

а я блины люблю, оладьи какие то жирные

Получилось вкусно)! Фоток нет, так как мы ждать не умеем, хватаем горячие из рук))).
Спасибо автору

Свеклик на поллитра кефира 2 стакана муки, 3-4 ложки сахара, соль, сода и все! Такой простой рецепт и такой неожиданно шикарный результат)))

+ Еще соус сметана, зелень, соленый огурец, чеснок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы