Рецепт вкусных оладушек поделитесь?

любанька спасибо за рецепт, ну очень вкусные оладьи получились.

На здоровье))) Казалось бы- с чего там вкусно, да, мука да кефир? Но вкусно и красиво)))

Я тоже хочу сказать вам - огромное спасибо за рецепт!!! Никогда эти чёртовы оладушки не умела делать. А теперь дети напрочь забыли про свои любимые манник и шарлотку и вторую неделю трескают оладушки

я тоже спасибо, и яйца целы и домашние довольны

Garfield Я тоже хочу сказать вам - огромное спасибо за рецепт!!!

Кушайте на здоровье))) Только мне уже и неудобно как то рецепт то я когда то тут же узнала)))

Делала с добавлением кукурузной муки - очень вкусно тоже, и такие снаружи чуть хрустящие получились, внутри пропеклись.
Сегодня не очень вышли, видимо как раз очень свежий кефир причина )))

Темари снаружи чуть хрустящие получились, внутри пропеклись.

под крышкой пекли?

Темари Сегодня не очень вышли, видимо как раз очень свежий кефир причина

Такссс, в понедельник покупаем кефир, в субботу удивляем домашних (или в воскресенье?)

И я присоединяюсь. Никогда не удавались такие пышные и вкусные. Быстро и просто. Спасибо девочки)))

мои оладьи получились просто ужасны- клеклые какие то. Муж смеется, разве ты говорит не знала, что тесто без яйца будет клеклым

Всю неделю ждала, чтобы поехать к родителям в гости и испечь эти нахваленные оладьи.
Дома не пеку, чтобы не провоцировать мужа, он у меня худеет.
И расчет оказался верный, оладьи вышли на славу, пышные, вкусные, папа смел половину за раз, маме оставила рецепт.
Пекла на медленном огне без крышки (газ), внутри пропеклось хорошо, корочка хрустящая.

И у меня наконец то получились оладьи, пышные, вкусные, не жирные, вся семья ела,да нахваливала!! Спасибо за рецепт

aprel
Спасибо за рецепт! Очень вкусно

сырники по новому делала, вкусно
вот такие

to4kanatto

Спасибо! Тож очень понравились

или утром вытаскиваю из холодильника пакет с кефиром и оставляю на столе или покупаю на работе в обед и кладу недалеко от батареи - оладьи очень пышные получаются.

aprel

суперррр первый раз по-человечески вышло!!! спасибо Вам

ох, девки, тут блин купила кефир, напрочь скисший, просто ужас, и главное, срок годности стоял нормальный.
Ну для оладий то думаю, нормально.
Гыыыыыыы... наивная я....
Тесто прилипало к сковородке, да так, что не отскрести.
Вобщем, помучилась я с одной партией и все остальное в ведро.
Свежий кефир наше все

КапитанИстерика суперррр первый раз по-человечески вышло!!! спасибо Вам

Очень рада, на здоровье))))))

И у меня получились!
Спасибо вам!
Правда кефира не было, я на ряженке сделала. Жалко ее выкидывать было.
Получились очень вкусные!

to4kanatto

Так это с творогом, а тут про оладушки

Вишнёвый торт с глазурью Тесто прилипало к сковородке, да так, что не отскрести.

у меня так было то ли на йогурте, то ли на ряженке

Delightik Правда кефира не было, я на ряженке сделала.

Не, у меня не прилипало. Хотя я масла совсем чуть лила, прям капельку ( чайная ложка, может меньше) на 3 раза где-то.
Сковородка икеевская, для блинов.
Я честно вообще не надеялась, что из ряженки получится. Просто решила попробовать.
Но теперь рецепт однозначно в коллекцию домашнюю

даже тему в закладки добавила, чтоб не потерять, тк никогда пышные оладьи собаки такие не получались((
буду пробовать))

Емелин это с творогом, а тут про оладушки

ну простите что в вашу оладушную тему с сырниками влезла

делала из снежка, получились, только не догадалась убавить сахар, для меня получились сладкие, но главное - получились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы