Каша в мультиварке на отложенном старте, молоко только у меня скисает?

А я просто нужное количество молока предварительно замораживала, потом кубики молока в мультю и все.

Вот вот именно вопрос скисания молока меня до сих пор останавливает от приготовления рисовой каши на утро...

Я замораживаю молоко в 200 мл пачках, которые на молочке выдают. В мв ставлю кубик этот молока и крупу. Это для детей каша. Мужу (по его просьбе) делаю кашу на воде и потом добавляю молоко. Он не любит вкус горелого молока. У нас редмонд рмс-01

аноним яб такую мультю выкинула!знаю людей у кого мульти суп варят по полтора часа ну нафиг такую мультю

есть скороварки, а есть медленноварки.
у меня Панасоник, это медленноварка, кашу варит примерно 1ч, может меньше, не засекала, потом переходит в режим подогрева.
Я с вечера (часов в 11-12) закладываю продукты (молоко пополам с водой делаю) и сразу включаю старт, т.к. густые каши муж не любит, жидкости много добавляю (если греча, то 1ч. крупы/4ч. жид., если 4-5 злаков, то 1ч. крупы/6ч. жид.), за ночь каша настоится (муж в 5 утра завтракает) и будет нужной консистенции.
Иногда молоко замороженное кладу (всегда держу пакет в морозилке на всякий случай), тогда пользуюсь отстрочкой старта.

KиSA девочки, выкидывайте нафиг свои мульти и покупайте нормальные агрегаты

меня устраивает Панасоник, я ее покупала, когда тут еще никто про них не знал, да и в магазине консультанты меня сами про нее расспрашивали, ездила за ней в другой город, так мне хотелось чудо-горшок, лет 6-7 она уже варит, я только внутр.чашу заменила.

Не скисало ни разу. Моя старушка-панасоник молочную кашу готовит ровно час, ставлю с вечера с отсрочкой часов до 8-9, чтобы утром каша у моих была свежая, ибо я на работу уезжаю в 6 утра. Рис, пшено с тыквой - мммм..., никто так не приготовит, как моя мультя!

не скисало, молоко всегда веселый молочник 2.5
Ставлю вечером примерно в час ночи на 8 утра, Редмонд не помню сколько.
Не скороварка но любую кашу варит за 25 минут максимум.

Все оч просто (проверено на опыте): молоко в тетрапаках не скисает (ставлю в 23, готовит к 8), а молоко из бутылок и пакетов скисает. Когда дома жарко, то и в тетрапаковское молоко приходится добавлять кубики льда. Все хочу перейти на более натуральное молоко, но останавливает мультиварка. Каши мы едим каждое утро. Единственный вариант - засыпать все с вечера, ставить программу, а часов в 6 наливать молоко. Мне пока так нормально, так как младшая ночью просыпается покушать, но специально ставить будильник ради этого как-то плохо представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы