Каша в мультиварке на отложенном старте, молоко только у меня скисает?

ряженка У обычной мультиварки другой принцып готовки

у меня 5 мин нагревает и 5 мин готовит=10 мин

аноним у меня 5 мин нагревает и 5 мин готовит=10 мин

Это наверное манная каша или из хлопьев каких?Я готовлю в мульте только рисовые,пшенные,ячневые каши и они за 5 минут не варятся.

Аноним манная каша или из хлопьев каких?

у меня редмонд 110,абсолютно все каши так готовит,кроме геркулеса(она 3 мин),остальные 10 мин)))(кроме гороха конечно)

геркулес и манка 3 мин,рис,пшено,кукуруза-5 мин +5 мн на подогрев перед готовкой

Створаживается каша на молоке с вечера. поэтому ставлю будильник, встаю закидываю кашу если надо и дальше спать бухаюсь. За час-два не портится ничего. Если в 6 закинуть, то в районе 9 есть вполне себе.

аноним

У вас скороварка. Я поэтому и спросила. Мультиварки в 3 раза дольше варят. Еще раз, там принцип действия другой, медленно варить, почти томить, как на руской печи. Скороварка быстро варит.

ряженка Скороварка быстро варит.

пошла на корробке прочитала-мультиварка-скороварка)))

аноним мультиварка-скороварка)

у меня тоже редмонд и готовить под давлением умеет и без давления) обожаю ее)) девочки, выкидывайте нафиг свои мульти и покупайте нормальные агрегаты, которые вам время на готовку в разы уменьшат!!)))

У меня тоже молоко за ночь сворачивалось, теперь когда продукты закладываю, молоко кипячу. Проблема полностью исчезла.

KиSA

Девочки, вы не понимаете))) в медленноварках у блюд вкус другой, нежели в скороварках. У меня последняя, время экономит и тд, плюсов масса, но разницу во вкусе я чувствую

ряженка блюд вкус другой

ага, в скороварке вкуснее)))
там воздух ведь с ароматами всеми в процессе готовки никуда не уходит, по мне так блюда, особенно мясные и бульоны, ароматнее получаются.
у меня тоже сначала обычная была. только разве что рагу в ней лучше получалось- не так сильно разваривались овощи. но каши и под давлением отличные!

KиSA девочки, выкидывайте нафиг свои мульти и покупайте нормальные агрегаты, которые вам время на готовку в разы уменьшат!!

Щас, разбежались

Ни разу не скисало молоко. Один раз створожилось. Ставлю вечером часов в 10-11, на утро, на 8 часов. Кроме овсянки. Овсянку я варю часа 2 на тушении. С вечера овес замачиваю. Так мне вкуснее всего.

Глэдис мультиварке варится 25 минут максимум

у меня час варится((( - Панасоник. Ставлю глубокой ночью, около 2 часов - к 7-8 утра

[cit]ряженка Девочки, вы не понимаете))) в медленноварках у блюд вкус другой, нежели в скороварках. У меня последняя, время экономит и тд, плюсов масса, но разницу во вкусе я чувствую[/cЂЂЂit]
У меня и та, и та. В скороварке вкуснее.

Деочки, я молоко, приходя из магазина, кидаю морозилку. В пакете сразу. И кашу потом гоовлю из расчета на лир молока. И все великолепно получается

поначалу, когда только купили, тоже в мульте делали кашу на отложенном.
чтобы не скисало, берите молоко в тетрапаках, у которого по полгода срок, а не в пакетах, где 7суток. и не скиснет

Что за модель скороварки-мульти . У меня просто мультиварка она варит 25 минут любую кашу.

Напишите, плиз, для скороварки - проверенные рецепты для разных каш - как можно точное количество ингридиентов для каши консистенции не очень густой, средней жидкости. А то сварила один раз неудачно пшенку, супергустая получилась, эксперементировать что-то расхотелось...
Хочу пшенку, овсянку,гречку, рисовую... Для рисовой какой рис покупать?

МамочкаИльясика Что за модель скороварки-мульти .

Скарлетт SL 1529

Молоко заморзить заранее и положить в мультиварку к утру как раз растает.

нюша Напишите, плиз, для скороварки - проверенные рецепты для разных каш - как можно точное количество ингридиентов для каши

3 ст. молока, 3 ст.воды, масло, на 1 ст риса и на "Детское меню". Это томление.Либо 2,5 ст и на "Рис" ,это быстрая варка, гарнир

Ягодка опять

Благодарю! У меня немного другие обозначения режимов. Рис какой нужен - можно длиннозернистый или како-то круглый? Я хочу типа столовской такой кашки... Замачивать надо рис или только промыть?

Ягодка опять Это томление.Либо 2,5 ст и на "Рис" ,это быстрая варка, гарнир

2,5 ст чего в этом случае?

нюша Рис какой нужен - можно длиннозернистый или како-то круглый? Я хочу типа столовской такой кашки... Замачивать надо рис или только промыть?

Рис круглый и только промываю. Иногда с гречкой делаю по полстакана. Томление - минут 20 в скоромульте.

нюша 2,5 ст чего в этом случае?

2,5 воды

Крупу заливаю водой, ставлю на таймер, утром доливаю молоко, довожу до кипения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы