сколько раз в неделю вы печете сладкое?

Gruffalo

Точно, пошла вафельницу советскую достану. В ней самые вкусные вафли получаются.

Фло Фло аноним
побаловать сладеньким хочется.

Зачем? Гораздо полезнее совместными играми побаловать.

+ вообще не понимаю поощрения едой.

карамболла Вообще не понимаю что плохого в сладком. К слову в нашей семье нет ни грамма лишнего веса. Все спортивны и подтянуты.

карамболла Чем вредно? Не понимаю! Я всю жизнь ем очень много сладкого, печеного и тд Только из самых хороших кондитерских или домашнее. Не путать с химическими конфетами и фабричными печеньками. И не понимаю чем это плохо. У нас всегда в семье было много сладостей. С детства. Все здоровы и стройны. Родителям уже по 50. Чем же плохо тогда, если нет предрасположенности к полноте. А то я ребенку своему 2 летнему даю что то сладкое, а на меня с выпучиными глазами некоторые смотрят. Кричат нельзя! Почему нельзя??

Диабет набирает обороты просто катастрофически, особенно детский. И не зависит от полноты. Просто косит миллионами, каждый год все больше. Зачем рисковать, особенно ребенком, которому в первую очередь грозит СД1. Это просто жесть!

Mrss Диабет набирает обороты просто катастрофически, особенно детский. И не зависит от полноты. Просто косит миллионами, каждый год все больше. Зачем рисковать, особенно ребенком, которому в первую очередь грозит СД1. Это просто жесть!

А мне говорили доктора, что диабет не от злоупотреьления сладким... Но меру надо знать все равно!

аноним автор темы сколько раз в неделю вы печете сладкое?

в неделю нисколько, раз в месяц максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы