сколько раз в неделю вы печете сладкое?

Пару раз в неделю точно

обожаю печь, пекла бы каждый день, если бы домашние сразу все съедали, а мне только кусочек махонький оставляли, но если пеку, то получается и ем сама много, муж и дети не спешат меня избавит от искушения, а для меня это смерть, сразу набираю вес.

Никогда. Есть некому)

аноним побаловать сладеньким хочется.

Зачем? Гораздо полезнее совместными играми побаловать.

Завсегдатаи темы "Что у вас на ужин?" не отметились))
Я пеку по настроению или чтобы использовать продукты, которые могут скоро испортится.

Мама у меня часто печет. Постоянно какие-то рогалики на скорую руку. Блины, печеньки. Бывает тортики и пироги. При том что очень светская она женщина. Как то успевает.
Я ленивая очень. Зимой пару, тройку раз в месяц в среднем. Летом раз в месяц. Мне нравится именно запах свежей выпечки в доме. Да и настроение иногда что то сделать. Вообще каждый день покупаем пирожные, кексы, пироги и тд самые вкусные в городе. Дешевую стряпню терпеть не могу. Как и фабричную выпечку. Вообще не понимаю что плохого в сладком. К слову в нашей семье нет ни грамма лишнего веса. Все спортивны и подтянуты.

Я очень редко пеку. Не знаю, почему, наверное лениво. И то из слоеного теста и шарлотку по осени.Сладкое покупаем, печеньки, булочки

Летом не пеку вообще

Ибис скорее сколько раз в год. да.

Раньше пекла чаще. Сейчас надоело как-то

Ибис Точнее даже за последние лет 5 припомню пару-тройку раз были попытки манник сделать.

что там делать? делал я (мужик) как то манник первый раз в жизни... по рецепту из интернета... так его чуть ли не с противенем сожрали за полчаса ещё горячий...

jersan что там делать? делал я (мужик) как то манник первый раз в жизни... по рецепту из интернета...

по разным рецептам делала. И в горячую и холодную духовку. один фиг - не поднимается или поднимается криво-косо. Ну я расслабилась - не дано

аноним обычно для маленьких деток пекут, когда фабричное как-то пока страшно давать, а побаловать сладеньким хочется.

да не только и-за этого. Я покупное сладкое вообще не ем, мне кажется невкусное это все, там какие то синтетические добавки, особенно в тортах чувствуется. Сама дома делаю когда что то вдруг захочется ну и на праздники.

juliamail пеку и одна лопаю) няню угощаю,

мечтааа.... а меня разнесет за пару месяцев, если я такое кушать буду((((

каждый день бы пекла, будь моя воля. но вредно!а я ведь не устою, и сама съем)) поэтому раз в сто лет, да))

через день ))

пеку, но не сладости
пироги с картошкой, пиццу, блины
в среднем 1-2 раза в месяц
муж и сын кушают, я только любуюсь))

Блин я обожаю печь)
Но некому есть((( я мало ем, да и ограниченно углеводы в беременность. А муж сладкое не любит.
Но если повод какой-то или гости- с удовольствием )))
Мне не лениво печь орешки домашние, при этом варить самой сгущенку и начинять каждый грецким орешком
Люблю со всякими муравейниками копаться.
По-быстрому-из слоеного теста всякие вкусняхи.
Кексики в хлебопечке и мультиварке.
Часто в церковь отношу какой-нибудь кекс-коврижку домашнюю свежеиспеченную.

Очень часто
А если не только сладкую выпечку считать, то получится почти ежедневно, с редкими пропусками

Пеку торты на праздники и в будни кексы, печенье, хворост. Пару раз в месяц.

Аноним

Чем вредно? Не понимаю! Я всю жизнь ем очень много сладкого, печеного и тд Только из самых хороших кондитерских или домашнее. Не путать с химическими конфетами и фабричными печеньками. И не понимаю чем это плохо. У нас всегда в семье было много сладостей. С детства. Все здоровы и стройны. Родителям уже по 50. Чем же плохо тогда, если нет предрасположенности к полноте. А то я ребенку своему 2 летнему даю что то сладкое, а на меня с выпучиными глазами некоторые смотрят. Кричат нельзя! Почему нельзя?? Зубы чистим.

карамболла И не понимаю чем это плохо.

плохо что вес растет :) неужели непонятно :) у кого то нет склонности, кто то не может жрать без меры - сразу нарастает где неследует :)

карамболла Чем вредно? Не понимаю!

Вообще мучное не очень полезно для ЖКТ. Кишечник начинает лениться от быстрых углеводов

Прямо маффины-кексы редко. Обычно к празднику какому-нибудь или если рецепт интересный увидела и прямо зудит. А творожные запеканки или какие-нибудь манники-шарлотки из грозящего пропасть кефира до 2х раз в неделю. Запеканки чаще, ибо деть их любит и вместо муки-манки зачастую добавляю овсяные хлопья.

А так-то плюшки любим, они б еще нигде не откладывались :)))) каждый день пекла бы :))) магазинные сладости есть не любим.

Пеку 2 раза в неделю приблизительно. Как съедается короче, так и пеку. Мы любим домашнюю выпечку и сладкое.

Итальянка

ООО, орешки моя слабость!!! Я еще вафли люблю домашние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы