сколько раз в неделю вы печете сладкое?

тортики кексики маффины и тп

не чаще раза в месяц)

ни одного

никогда и не покупаю.

не пеку (пиццу делаю редко), зато покупаю часто.

по-разному. Как нахлынет, могу и ежедневно.
Сейчас вот уже почти месяц вообще не пекла.

ни разу не пеку
покупаю сыну раз в неделю большую пачку Чокопай и всё

Кузькина мамо по-разному. Как нахлынет, могу и ежедневно. только для талии вредно

Вообще не пеку. Сладкое едим редко, покупаем.

По настроению, но не чаще 2 раз в неделю. Бывает, что месяц ничего не пеку. В среднем наверное 3-4 раза в мес получается. Из покупного сладкого только горький шоколад и зефир дома бывает.

раз в несколько лет. Удивлена, что кто то несколько раз в неделю, прям..

Katy7788 раз в несколько лет. Удивлена, что кто то несколько раз в неделю, прям..

+++

раз в месяц примерно.

Katy7788 Удивлена, что кто то несколько раз в неделю, прям..

обычно для маленьких деток пекут, когда фабричное как-то пока страшно давать, а побаловать сладеньким хочется.

Katy7788 что кто то несколько раз в неделю, прям.. ну вот я щас в отпуске и ягоды наросли, экспериментирую. Печаль только, что основная масса рецептов с пачкой масла....

Вообще не пеку. Редко-редко если к Новому году пробьет что-то этакое сделать :) Сладкое почти не едим, только если кусочек шоколадки, конфету с кофе-чаем

я просто не любитель сладкого и особенно выпечки, поэтому не ожидала)).

От силы пару раз в год. Соленое сырное печенье, и пироги с несладкой начинкой чаще

раза два в неделю...

Katy7788 я просто не любитель сладкого и особенно выпечки, поэтому не ожидала)). А тетеньки часто не любители. А дяденьки душу продадут Самое грустное, что я только пробую - а "мальчики" лопают все остальное - и ведь тощее меня в разы, нехорошие люди!!

Сейчас постоянно, пироги с ягодами, черникой, малиной, обожаю мучное, пеку и одна лопаю) няню угощаю, муж и сын не едят.

Раз в месяц,наверное.Терпеть не могу печь что-то вообще.И к выпечке равнодушна,особенно к домашней.

Иньва я запеканки делаю, это вообще без масла и куча ягод) Как? Творожные? Я только несладкие делать умею.

скорее сколько раз в год.
Точнее даже за последние лет 5 припомню пару-тройку раз были попытки манник сделать.
Пиццу или что-то несладкое (пироги) чаще делаю. Может раз в месяц или пару раз в месяц. Тесто только готовое, сама не делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы