Вы что больше любите покушать?

НЕШОКОЛАДКА А кофе (не смейтесь) нюхать люблю

в подземном переходе на Вайнера, перед входом в Гринвич есть киоск, где кофе варят и продают, я ползком мимо проползаю, меня завораживает запах кофе, для меня это вкусный запах...ммммм

аноним почему-то отвращение иногда к мясу возникает. предпосылки к веганству)

У меня девочка одна знакомая стремится потихоньку к вегетарианству. Отказалась она для начала от говядины и свинины, дальше планирует в следующем порядке отказываться от: курицы, рыбы, яиц, молока. Так вот, она мне сказала, что когда говядину жаришь - трупный запах видите-ли. Я раньше из всех мяс больше всего говядину любила, но тут, я, вроде всегда не зависимая от чужого мнения, принюхалась, и поняла - правда, что-то есть такое Вот от свинины нет такого запаха, от курицы, а от говядины - есть (мясо точно было свежее, если чоу)

Я кофеман, обожаю кофе! Но не сладкоежка. С удовольствием кусочек торта или конфету променяю на соленый огурчик К мясу тоже равнодушна. Люблю овощи и просто обожаю морепродукты, рыбу - в любом виде, от селедки до гастрономических изысков!

аноним автор темы Вы что больше любите покушать? могу умять много(( и не надоедает, цобака

Я рыбоед,люблю дораду,лосося. Из сладкого предпочитаю мед в сотах,иногда балую себя настоящим горьким шоколадом без сахара.Любимый напиток зеленый чай с лимоном.

Мясоед и чаеман

Мясоед и сладкоежка. Кусок жареного мясца, да побольше, с бокалом сухого красного вина!!! На десерт - шоколад горький. Без овощей-фруктов и молочки проживу совершенно спокойно. Ну разве что чуток салатика на гарнир к мясу, но если и не будет - тоже не страшно. утром кофе, свежесваренный. Растворимый не пьем совсем. Чай ооочень редко.

я овощеед. Больше всего люблю помидоры, огурцы, баклажаны, картошку, болгарский перец... ммм.. в любых видах.
Еще я фрукто и ягодоед. Могу есть в любых количествах и вместо основной еды.
Иногда я булочкоед, но это в основном зимой.
Мясо и рыбу ем и даже иногда люблю, но не сказать чтоб фанат. Сладкое.... ну так себе.
Кофе не люблю, чай люблю. Обожаю компоты и морсы.

Я видимо сладкого в детстве переела, к тортам и прочей выпечке - равнодушна, хотя, мужу и дочке постоянно пеку тортики, кексики, рулетики и пр. вкуснятину, но сама.. даже крем не пробую. Но, вот если я режу сало соленое,. селедочку чищу - все капец, начинаю сразу угощаться Могу на ночь селедки налопаться, люблю без хлеба, но обязательно с горячим черным чаем без сахара Чай пью только черный ( пакетированный не пью) достаточно крепкий, без сахара, за день - выпиваю кружек 5-8

ЕN Мясоед.

ЕN Кофе пью только хороший и никогда растворимый

ЕN Скорее я чаеман.

Но только зеленый, черный я не пью вообще
Сладкое проходит мимо меня, а еще я бываю грешна...обожаю шаурму с тагани
Если чо...ни разу не траванулась))
сын любит овощи и мясо

И то, и другое. А еще "мучноежка".
Из мяса - шашлык или жареное, ну, и в соусе тоже люблю. Но фавориты все-таки - шашлычок или жареная баранина. И жареная курица!
Из сладкого - тортики и пирожные.
Из мучного - вкусные воздушные булки и любая выпечка с сыром.
Чай - только листовой. Зеленый и если черный, то с отдушками. Кофе - утром. С молоком, без сахара.

ОхранаТРУДА обожаю шаурму только с маленького кииосочка на остановке у кино Заря)) точнее у метро там. тоже не травилась)
вот только в этом окружении - помидор, перец, салат, огурчик маринованный и лаваш - я и вынесу курятину. а так не люблю.
а в Паркхаусе шаверма не понравилась, лето, а у них одни консервы вместо свежих овощей, и пряного соуса много.

НаталЪя меня завораживает запах кофе, для меня это вкусный запах...ммммм

ухххх меня вот лично жутко тошнит от запаха кофе. Поэтому избегаю кофеен и прочих заведений, где есть этот запах. Соответственно пью чай, кофе ни на вкус, ни на запах не привлекает.
Больше люблю мясо. К рыбе равнодушна.
Сладкое - по желанию, без фанатизма

Naturlich только с маленького кииосочка на остановке у кино Заря)) точнее у метро там.

О да..там оченно вкусно ее готовят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы