Вы что больше любите покушать?

Вы мясоед или сладкоежка больше?
Если сладкоежка,то что любите больше?
И сколько можете "умять" за один присест?
И мясные какие блюда любите больше?

И ещё, вы кофеман или чаеман?
спасибо за ответы.

аноним автор темы Вы мясоед или сладкоежка больше?

и то и другое, мяско надо заесть конфеткой )))
люблю шашлы всякие, поджаристые мяски, пирожные, панакоту и пр

аноним автор темы Вы мясоед или сладкоежка

почему или? я и мясо и сладкое люблю. из сладкого шоколад, мясное практически все. много могу сожрать - поэтому толстая.

аноним автор темы чаеман

аноним автор темы вы кофеман или чаеман?

чай, из кофа только рафы и латте

Мясо, много не съем, но люблю очень. Водоман, чай/кофе не пью, кроме одной чашки утром, пью воду в огромных количествах

Мясоедка, кофе только утром, горький шоколад из сладкого, но редко.

Я и мясо, и сладкое люблю. Каждый день ем и то, и другое. Мясо в любом виде, но лучше жареное, запеченое. Из сладкого все люблю. Ну почти. Тортики так себе, покупаем редко. вернее, не покупаем вобще, только по случаю. Могу пироженку по желанию съесть, а вот от шоколадки никогда не откажусь. Дома почти всегда есть конфеты или шоколадки. За раз плитку легко могу слопать с чаем. Люблю и чай, и кофе. Как-то одинаково. По утрам всегда кофе+ молоко или со сгущенкой, в течении дня чай, кофе-в охотку днем. Как-то так.

Люблю и мясо, и сладости в меру и не каждый день. Кофе пью очень редко, а вот чай ежедневно хотя бы раз в день.

мясоед и чаеман

Из этого - только чай.

Курсовую пишите))))

кофеман. мясо-рыбу предпочту тортикам

ЕN Селедку с картохой предпочту сладкому торту.

+1 я рыбоед.

Аноним почему или? тоже интересно, что за крайности и почему мясо и торт на одной ступени если мясо - это основное блюдо, а торт -это всего лишь десерт.
Люблю выпить чашечку латте с шоколадным тортиком

Без кофе жить не могу.
Съесть могу шампур мяса и пол торта.. да...
Но сладкое - под настроение. Мясо - всегда)

Кофеман,сыроман и творожноман))))ну и сладкое люблю да)

спокойно проживу без хлеба, без кофе, без крахмалосодержащих , злаковых и молочных продуктов. Даже без фруктов(кроме яблок) и овощей. А вот если лишить меня на месяц шоколада и мяса - я стану зомби

Аноним почему или?

ну в основном или сладкоежки или мясоманы.

Чай. Крепкий. Литрами.
В гостях прежде всего страдаю от "икономного" чая - как помои, бледненького и безвкусного. Есть приятные исключения, конечно.

Ем все, жирное не люблю с детства.
Очень люблю мясо сочетать с зеленью, цветными овощами

Рыбу люблю больше мяса, но у нас редко продают хорошую рыбу.

Сладкое - периодами, могу и не есть совсем, но мозг, холера, рабочий орган...а при этом сладкое необходимо.

Северную кухню не люблю

аноним автор темы ну в основном или сладкоежки или мясоманы.

где?
по моим наблюдениям тут или "здоровое питание" или "ем все и не толстею"

мясо, чай

Naturlich Чай. Крепкий. Литрами.

вооот, я тоже чаеман, причем черночаеман. Сладкое не очень люблю. Если и ем десерты, то обязательно шоколадно-шоколадный шоколад. Всякие эклеры, корзиночки, безехи не мое. Любимые продукты: томаты, брынза, грибы, сладкий перец.

аноним автор темы ну в основном или сладкоежки или мясоманы.

мне кажется тут не сравнимо. Сладкоежка-сологуб, мясо -овощи, как-то так сравнивать, что ли. Между тортом и селедкой-выберу селедку. Между мясом и , овощным рагу, выберу рагу.

Кофеман и

НеПодарочек рыбоед

И

Карнаваллa сыроман

я сладкоежка и кофеман (но бывают у меня периоды чаеманства). Мясо -рыбу тоже люблю - но обычно жить без них мне проще чем без сладкого

я вапще покушать люблю и мясо оч и рыбу и сладкое.. и овощи и каши и фрукты)))
но пожалуй мясу предпочтение отдам чем десерту)
чай люблю однозначно больше чем кофе. Кофе тока вот в беременность...

аноним автор темы Если сладкоежка,то что любите больше?
И сколько можете "умять" за один присест?

мясо ем вообще, сладкое люблю, но только то, что сама пеку (торты), шоколад тоже люблю. Ем мало, полоску шоколада, или кусочек торта, сейчас съела 0,5 зефиринки

аноним автор темы
И ещё, вы кофеман или чаеман?

кофе не пью вообще. Чай зелёный, белый, жёлтый пью литрами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы