Вы что больше любите покушать?

аноним автор темы ну в основном или сладкоежки или мясоманы.

люблю чай
сладкое
рыбу и язык отварной
но больше всего люблю хлеб и блюда с тестом(типа пасты, пельменей, хачапури, пирогов и т.п.)

аноним автор темы кофеман или чаеман?

кофе не пью. Чай черный обожаю. Еще мате)

Ни сладкоежка, ни мясоед
сладкое ем крайне редко, не люблю. Ем фрукты.
Мясо - только птица и рыба.

А так - люблю больше соленое)) всякие разные блюда)
Макароны люблю, оливочки там, мидии, икру, манты ммммм

Я мясоед -хищник. Хороший стейк предпочту всем сладостям.
Люблю кофе, но настоящий, слоистый и ароматный. За неимением в свободном доступе в повседневной жизни и того и другого - не комплексую, ем печеньки с чаем из пакетика. :D

Мясоед, по утрам кофе, в основном чай и воду.
К сладкому равнодушна, но кушать могу понемногу.

Мясоед, точнее, куроед :)
Насчет кофе-чая - в меру все.

NATA66 точнее, куроед

аноним автор темы

Люблю куриное мясо в любом его виде (ну тока не сырое) Даже если не голодна, но подворачивается случай съесть куриное крылышко или ножку, а если они еще и жареные, а если это, не дай бог, KFC или тому подобное - съем. Поэтому и толстая :)

NATA66 крылышко или ножку,

мммммм курочка на гриле

Люблю мясо/рыбу/морепродукты. Нежирные, неострые. На гриле или тушеные, с разными соусами интересными.
Сладкое ем очень редко, не люблю и не хочу.
Кофе не пью уже лет 20. Просто не люблю. Пару раз в год пью его в кофейнях за компанию, дома вообще не держим.
Люблю чай зеленый и белый, неароматизированный.

курицу не люблю, вообще. Надоела... Но съем немного, если более ничего нет...

люблю белый зефир, без него вообще жить не могу. К мясу, рыбе равнодушна. Ем по мере необходимости:-)

мясо люблю, курицу очень, рыбу - по случаю, но при выборе - торт или мясо/рыба, выберу мясо/рыбу. Еще люблю картофель в любом виде, но стараюсь себя в нем ограничивать, пюре - наверно кастрюлю за раз смогла бы съесть, вареной картошки с селедкой или с квашеной капустой - тоже много могу. Люблю всякие традиционные салаты - оливье, селедку под шубой, полянку, но собственного приготовления, готовлю редко, очень редко, иначе пол тазика точно съем
Пироги люблю, но тоже не готовлю, потому что одним не ограничусь.
Кофе не пью уже лет 5, до этого только натуральный, мелкого помола, сразу в чашке заваривала.
В чае вообще прикола не понимаю, лучше просто воды попью, или вина

картошку!

аноним автор темы

Если выбирать из четырех картинок то адназначна кофе и торт

А если из мяса то телятину куру ну и рыбку

я слажкоежка ))) дома всегда запасы конфет и печенек. мясо не ем вообще. чаи обожаю травяные, например, ромашковый или из смородиновых листьев

Неравнодушна к несладкой выпечке и к пицце с пастой, но это сразу видно на талии. К сладкому равнодушна абсолютно, ну в охотку могу риттер спорт белый с орехами съесть, а так шоколад не особо люблю. Торты не люблю, жирно мне слишком. Мясо люблю очень, если я в день не съела "красного" мяса, то меня к живым людям лучше не подпускать. Если рыба, то белая морская.

кофе)

• я соленоежка и пакостиежка))))

сухой геркулес могу полпачки за день слопать

Я люблю сначала стейк, а на десерт - шоколадный брауни с мороженым
И чай

В общем, и то,и другое
Без хлеба

мясо люблю, количество-по-разному) раньше была кофеманом, сейчас больше по чаю страдаю, может, из-за беременности...))) сладкое-нечасто)

я роллоед и алкоголеман
ну, мясо предпочту остальному, хотя в последнее время почему-то отвращение иногда к мясу возникает. предпосылки к веганству)
сладкое не люблю. на праздники могу попробовать, или шоколадку раз в неделю покусать.

Ну если выбирать- то я больше сладкое люблю. Мясо ем не все, только кролика/курицу или нежирную говядину, шашлыки канеш люблю, но потом так плохо и тяжко((((
Из сладкого обожаю зефир (обычный белый), либо он же в шоколаде. Еще конфеты метелица.... Ну и шоколад молочный (несквик, дав, милка, ну вкусные которые) могу тоже умять даже плитку. В общем поэтому стараюсь не покупать и даже не пробовать, а то потом хочется еще и еще.
Из напитков - чаеман, предпочтительно зеленый и ромашку люблю.

Аноним Если выбирать из четырех картинок то адназначна

ШАШЛЫК.

ЕN Селедку с картохой предпочту сладкому торту.

Элизабет Водоман,

Кроме воды пью чай, зеленый, в основном. А кофе (не смейтесь) нюхать люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы