А что вы делаете из слоеного теста?

И я поделюсь своим рецептом. Я делаю яблочный штрудель так вкусно. Вобщем тосто если пластами их два обычно один раскатываю смазываю кисточкой масляно- яичной смесью (1 яйцо и 100 гр рас топленного слив. Масла) . Предварительно готовлю начинку: яблоки режу кубиками туда же изюм можно кураги и чернослив положить и грецкие орехи если есть вобщем все по вкусу сахар тоже на вкус у меня 3-4 ст.л и 2-3 ст.л молотых сухарей и еще можно положить корицу запах от нее обалденный. На раскатанный и помазанный пласт выкладываем нашу начинку и начинаем сворачивать и не забываем промазывать яичной- масляной смесью сухие места один раз скрутили промазали потом еще раз и так до конца. Переложили аккуратно на противень с пергамент. Бумагой сверху смазываем и в духовку на 160-180 гр

Мэлори слой теста
слой фарша сырого
слой обжаренной морковки с помидорами и чесноком
слой сметаны
слой зелени
слой сыра
слой теста
безумно вкусно получается, еще можно к помидорам и моркови баклажан добавить

Спасибо, оч. вкусно получилось

varvarinamama

а я начинку еще медом немного поливаю, и потом с мороженым подавать, вообще ум съесть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы