Вы бы съели суп, сваренный в понедельник?

tat-yanka на неделе готовить некогда, готовим в воскресенье. и ничего. холодильник хороший, ничего не портится

аналогично

автор, вы пообедали уже старым супом? или всё носом ворочаете?
ешьте уже, я волнуюсь!
киньте туда чесночка свежего и зелени - будет ещё вкуснее.

Муж съест. Я супы вобще не ем. А так бы тоже съела. Если стоит в холодильнике и в общей кастрюле не разогревать, а греть порционно. Что ему будет

Аксиния Я супы вобще не ем.

Зря. Соляночка это ж деликатес, фондю с трюфелями нервно курят в сторонке, и есть её нужно лишь по праздникам.

Борщ, борщ... Еще бы сала сейчас...

да, съела бы. Я тоже большую кастрюлю варю - на 2-4 дня

Поражаюсь некоторым ораторам...Что может случиться в холодильнике за 3 дня? У меня муж вообще свежий суп не очень любит. Говорит, что суп настояться должен. Варю раз в 4 дня. Прекрасно едим уже много лет. Суп обязателен к обеду каждый день.

КатеринаВ Поражаюсь некоторым ораторам...Что может случиться в холодильнике за 3 дня?

у каждого свои закидоны. есть люди которые не могу есть не только, что сваренное.

tat-yanka автор, вы пообедали уже старым супом? или всё носом ворочаете?
ешьте уже, я волнуюсь!

да, аж 2 тарелки)) Жалко было оставлять, прикончила кастрюлю до конца
вкуснотищаа!!!!!!!!

И я варю большую кастрюлю, хватает на 3 - дня. Семья кушает. не жалуется.

Я супы варю на 3-4 дня всегда, достал из хол-ка, налил в тарелку, разогрел, остальное обратно в хол-к. Еще никто не отравился Каждый день стоять у плиты за варкой супа, зачем? Времени жалко. Хотя знаю таких людей, которые даже вчерашнее есть не будут. В основном мужчины. Вот не повезло их женам

Уф, и меня успокоили. У меня в холодильнике борщ стоит, уже хотела избавляться. Привычка у мужниной семьи есть только свежее, а мне жалко. Пусть ест старый борщ!

Вспомнила тут историю, в Брянске у брата. Там люди в своем доме живут. Пришел отец семейства, нашел картошку вареную. Гоаорит: "Она уже остыла чтоли? НУ тогда свиньям ее!"

новопузик которые даже вчерашнее есть не будут. В основном мужчины. Вот не повезло их женам

ну в таком случае муж должен быть готов к ежедневной варке супа. и проблем нет

Аноним автор темы да, аж 2 тарелки))

ну вот и замечательно!!!
рада за вас, даже завидую.
как чувствуете себя? помутнения нет? не тошнит, живот не крутит? слабости нет?

да, но довела до кипения.

а я вот стесняюсь спросить,а что не так с супом -лапшой и ухой,что его на второй день есть нельзя?
если че,то супы ваще редко ем))

я ем 3 дня, это нормально, выливать рука не поднимается

новопузик Хотя знаю таких людей, которые даже вчерашнее есть не будут. В основном мужчины. Вот не повезло их женам

В подобной теме отписывался мужчина, что если он пришел с работы а еда уже успела остыть (свежеприготовленная конечно) то он ее есть не будет и можно выбросить

tat-yanka как чувствуете себя? помутнения нет? не тошнит, живот не крутит? слабости нет?

чувствую себя замечательно, душа поет)))
О последствиях (если будут) сообщу)

Аленаz да, без проблем, кроме лапши и ухи Пошла выливать уху из семги, сваренную во вторник. Не получилось сразу съесть.

Вареная колбаса Ненавижу готовить, поэтому готовлю большими объемами

а я не ненавижу, но времени мало - поэтому готовить каждый день я не готова
всегда всё готовлю дня на 3. муж ел тоже. пытался первое время жужжать что мол опять тоже самое, я сказала, что готовить каждый день не собираюсь - вопрос отпал :-D

И сама съем и ребенка накормлю

нет, сегодня же уже четверг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы